ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

6; Ненавижу свои чувства!

Настройки текста
Рейчел хотела было подойти к охотнику, что стоял рядом с ней, но ноги затряслись и она упала. -Хаха, извините, не понимаю, что со мной... -Это нормально.-подошел тот угрюмый-И не нужно было так бежать. Я бы все равно тебя догнал. -Ч-что?! -Хей, ты не видишь, что ей и так плохо? Давай ты оставишь меня с ней наедине, я попробую ее утешить. Девушка покраснела. Одни. Ночью. В безмолвном лесу. -Ладно, идти ты не можешь, так? -Так... -Тогда хватайся за плечи и говори, где твой дом. -Х-хорошо... Девушка показала дорогу к дому, но лишь этим их встреча и знакомство не ограничились: -Эм, я Рейчел! Могу я узнать твое имя? -Я?-он задумался-Ладно, я 3 охотник. Можешь звать меня: "третий". -Нет, ну, должно же быть у тебя какое-нибудь имя! Джон там, Майк, Николас... Или Роман! -Нет, я не могу рассказать тебе. Извини, но это может понести последствия, если я сближусь с тобой, понимаешь? -Да... -Вот и отлично,-он было развернулся, но девушка прошептала: -И все же мне кажется, что ты мне нравишься... -Что?-переспросил охотник. -Н-ничего,-застенчиво опустила взгляд Рей-До свидания, а нет, прощайте, так правильно, да? -Все верно. Прощай! И охотник, будто его и не бывало, испарился в темноте ночи. Девушка рухнула на асфальт. Ее чувства разбились всего лишь одной фразой. -"...это может понести последствия, если я сближусь с тобой, понимаешь?" Рейчел не могла избавиться от этой фразы, что дублировались в ее голове почти каждую секунду. Она заплакала. Стоящий в темноте ночи охотник не мог оторвать взгляда от девушки, что сейчас плакала, закрываясь руками и содрогаясь на асфальте. Он ничего не делал. Просто смотрел. Он не мог не думать, ни говорить, он не мог никак прокомментировать это. Ему было ужасно больно. Ведь он мог сразу рассказывать, кто он. Чтобы она его узнала... Хотя не возненавидит ли она его, узнай истинную личность охотника? Он не мог сказать. Он запутался. Будто на дороге, что всю его жизнь была прямой внезапно появилась развилка. -Я выбрал правильный поворот...-он отвернулся и исчез-... надеюсь. Гарднер поднялась к себе в квартиру и, как только оказалась внутри, закричала. -Черт! Ненавижу! Ненавижу это дурацкое сердце! Ненавижу чувствовать что-либо!.. *** Прошла неделя. Писать не хотелось. Так же, как и выходить из дома, переставать находится в депрессии и есть мороженое под дешёвые американские сериалы. -Да кому нужны вообще эти чувства. Только мешаются.-она оскалилась-Черт. Погрузив в рот ложку с мороженным, девушка открыла рот и начала дышать. -Ааа, холодно! За окном был полдень, но Рейчел этого не знала. Все ее окна были зашторены. Где-то в глубине квартиры зазвонил телефон. Неохотно девушка встала с кровати и пошла на звуки. В последний момент взяла трубку. -Рейчел! Ты ни разу за эту неделю не появилась! Где твои статьи?! Что мне публиковать в газете?! -Да...-Рейчел сама удивилась охрипшему голосу. -Эм, у тебя все хорошо? Голос какой-то... Странный. -Кха!-откашлялась она, но это не сильно помогло-Все в порядке. -Хорошо... Тогда, во-первых, статья, а, во-вторых, у тебя есть ученик! Ты его ещё не всему научила! А, и ещё, чуть не забыл, скоро прибудет большая шишка из кинематографа, ты должна будешь взять у него интервью. -Снова хоррор-актер? -Да. И отказы не принимаются, ты лучшая в этом деле. Все, сегодня жду тебя в офисе. До связи. Девушка бросила телефон на кровать и посмотрела в зеркало. Похудела, побледнела, стала выглядеть гораздо хуже. -Черт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.