ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

8; На грани

Настройки текста
Девушка обрадовалась до такой степени, что чуть не уронила ту самую тарелку с едой. Которую он приготовил для нее... -Ах! Это так вкусно! Он точно не идеальный мужчина?! Гарднер была так счастлива, что рассуждала с набитым ртом. Она быстро доела и помыла посуду, завалилась на кровать с ноутбуком. Как раз к ночи она смогла поймать вдохновение путем игр и начала писать целостную статью. Однако недолго. Ее внимание привлек стук в дверь. Она подошла и посмотрела в глазок, насторожившись, прокомментировала: -Никого?.. И тут ей заломали руки за спиной и ударили по голове. Она потеряла сознание. *** -Зак, сколько можно, где ты постоянно пропадаешь?! -Я был на работе. -И что? Будто бы она тебе что-то меняет. -Да. -Ладно... Сегодня планируется большое нападение вампиров на город. Нам нужно его предотвратить. Возможно, что вампиры уже начали захват. -С ними буду другие твари? -Гаргульи и гоблины? Навряд ли. Они не любят высовываться, но вот волки... -Они там будут? -Да. Возможно, что и суккубы, как и демоны там будут. Высшие существа. -Понятно. Вы уже выслали охотников на патрулирование? -Конечно, они все уже патрулируют город. -Отлично, тогда я пойду и приготовлюсь к битве. *** Этот город, Ривер-сити, так и кишит легендами о сильнейших призраках, демонах, суккубах, гномах, вампирах, оборотнях... Однако все думают, что это лишь легенды. Но как только на город опускается тьма и единственным спасение служит лишь блеклый свет луны... Эти твари выходят на поверхность из своих закоулков и сейчас... Они подняли восстание против героев, что сражаются с монстрами, не имея ни славы, ни известности. Охотники. *** Рейчел проснулась привязанной к стулу. На ее руках были синяки, и они до жути болели. -Что?-она не могла разглядеть дальше своего носа-Где я? Вокруг было так темно, что хоть глаз выколи, но ни черта не увидишь. -Хей! Есть кто-нибудь?! Внезапно ее голос оборвался. Она попыталась крикнуть еще раз, но из ее рта не вырвалось и звука. Она испугалась. -Не рыпайся. Ты должна быть благодарна, что скоро падешь пред моим господином! Перед ней появилась девушка, она будто подсвечивалась. -+₽#( )₽(_+!!!-она выругалась от неожиданности-Ты кто?! -Тебе не нужно знать мое имя. Так же как и господину твое. Она удалилась. Рейчел начала нервничать и пытаться вырвать руки из веревки. -Какая красивая...-раздался эхом довольно соблазнительный голос-И бойкая, как я погляжу... Бунтарка... С такими, как ты, играть интереснее всего. -Кто здесь?! Внезапно шею Рейчел покрыли поцелуи. Они возбуждали ее тело, туманили разум... -Я король Суккубов... *** Уже давно ночь не была подвластна времени. Войска охотников развернулись напротив врат, через которые все больше и больше прибывали твари. -Приготовиться к атаке!-командовал Зак, а потом закричал-В атаку!!! Все войны закричали и обнажили оружие. Эта битва не должна была длиться слишком долго. Но все обернулось против стратегии Зака. Из портала стали вылетать феи! Они были сильнейшими, почти наравне с демонами. И их было много. -Отряд! Не теряемся! Нам нужно победить! -Да!!!-закричало войско и ринулось в бой. Большие потери несли обе стороны. Однако у Зака был козырь в рукаве. Его меч, что был артефактом самих фей, мог призывать любую убитую им тварь. -Василиск! Он взмахнул мечом и из синего пламени выпархнул дракон. Он начал сражаться на его стороне: -Мы должны добраться до портала! Там могут быть гражданские! -Уйди!!! Из портала вдруг вывалилась девушка. Ее белоснежные растрепанные волосы и маленькое телосложение давало понять, что она тут явно лишняя. Но Зак сразу понял, кто это. Но над этой девушкой уже стоял призрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.