ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

9; Мейсон

Настройки текста
Девушка зажмурилась и закричала. Все ее тело тряслось, а потом она постепенно начала чувствовать тепло. Один из Воинов сразил призрака и прикрыл девушку: -Как ты только тут оказалась?! -Я... я не знаю!-из ее глаз полились слезы. -Так, все тихо, не плачь,-говорил мужчина, сражаясь с монстрами-Двигайся за мной, я тебя прикрою. -Х-хорошо! Зак видел все то, что произошло. Сначала он чувствовал облегчение и радость, но потом... Увидя, как она близко держится к воину, то и делая, что цепляясь ему за штанину, он почувствовал укол непонятного чувства. *** Время близилось к 5 утра, монстры были повержены, а портал закрыт. Все, кто мог спасались бегством, что у них получалось не особо удачно. -Отличная работа, отряд!-закричал Зак. -Да!-дружно ответил отряд. Однако Зак не видел одного воина. Того, кто спас его возлюбленную. Он был удивлен своей реакцией. -Айзек,-подошла девушка в доспехах, похожие на снаряжение целительниц-Вы ранены? У вас болезненный вид. -Ничего. У меня нет ранений. Лучше проверь воинов. -Хорошо, как скажете, главнокомандующий. *** В это время Рейчел находилась в подвале одного дома с тем загадочным охотником. Она не смогла не задать вопрос: -Что это было? -Это было нападение тварей на город. Тебе лучше не знать этого и все, что сегодня было, забыть. -Нет! Я должна в этом разобраться!-уверенно заявила девушка, руки которой предательски дрожали. -Но ты... -Я не боюсь. Мне нужно знать больше. Я живу в этом городе. Я должна знать, какие происшествия ещё могут свалиться на мою голову! -Хорошо... Это было нападение тварей. Сегодня были все высшие существа, вампиры, оборотни, феи, гоблины, суккубы... Ты так много слов не запомнишь. -Продолжайте. -Как скажешь. Они уже много лет воюют с нами, пытаясь отвоевать город. Порой время останавливается и люди перестают двигаться. Они засыпают. -Вами? А кто вы? -Мы- охотники. Про нас ты не найдешь ни одной легенды или мифа, мы бесславны. Боремся с порождениями ночи. -Ясно...-она задумалась. -Тебя что-то беспокоит? -Я... Я хочу узнать у тебя, пока у меня есть шанс. -И что же?-мужчина будто усмехнулся интересующейся девушке. -У вас... У вас есть войска. -Да. -А, эм...-она слегка порозовела-А в них есть такой человек, как Айзек? -Хм, Айзек? В отряде я не помню охотников с таким именем, однако... Стой, а почему ты интересуешься? -А, да так! Просто!-она неловко улыбнулась. -Это наш главнокомандующий.-ответил охотник, улыбаясь. -Да?!-у нее отвисла челюсть-Вау... -Да, хочешь, я расскажу о нем? -Конечно! Только... Как тебя-то зовут? -Меня?-он снял шлем, теперь он не казался мужчиной, а лишь парнем-Я Эдвард. Эдвард Мейсон. -Рейчел Гарднер. Очень приятно познакомится, ты довольно красивый.-она ему очаровательно улыбнулась. -Да ладно тебе, это мужчина должен делать комплименты девушке, а не она ему.-он похлопал ее по плечу. -Но ты действительно очень красивый! -А ты тогда очень милая и обворожительная.-он задумался-Хотя тебя можно назвать и загадочной, потому что я до сих пор не понимаю, как ты узнала о главнокомандующем. -Что?! Девушка, не привыкшая получать внимания от противоположного пола, сразу залилась краской и начала отворачиваться: -Этого не может быть. -А ещё ты милее, когда смущаешься.-он хихикнул-Ладно, ты хотела узнать о главнокомандующем, верно? -А, да!-спохватилась Рейчел. -Ну, тогда слушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.