ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

10; Приглашение

Настройки текста
Рейчел внимательно слушала Эдварда, умостившись на траве рядом с ним. -Красивый рассвет, не находишь? -Да, я такой уже давно не наблюдала.-она вспомнила-Так что насчёт Зака? -Хм, ну, он твой ровесник, его полное имя Айзек Фостер. Он самый талантливый боец, поэтому, собственно и главнокомандующий. У него гетерохромия, один глаз черный, другой он скрывает под линзой. Он оранжевый. -Ага... А, есть личная информация?.. ну, там, не знаю, ч-что он любит... -Что ты там бубнишь?-Эд подвинулся очень близко и приблизил ухо к губам Рей-Говори громче, такой красивый голос не нужно прятать. -Э-эд!-она толкнула его в бок, засмеявшись и покраснев. -Хаха, я серьезно. Что ты говорила? -А, эм, ничего. -Слушай, а может, ты мне дашь свою почту? Мы же, вроде как, подружились? -А?-она удивилась, но быстро пришла в себя-Конечно! Ты ещё спрашиваешь! Ты запомнишь ее? -Ну, уж точно не забуду. -Хаха, хорошо. Спустя час Эд проводил Рейчел до самой двери ее квартиры и пожелал удачи: -Буду ждать письма! -Непременно напишу на днях! Зайдя в дом девушка почувствовала радость и уселась за ноутбуком. Он все ещё был открыт на той статье. Эта статья вызвала у нее теплые чувства. Она вспомнила Айзека, потом Эдварда... Они ей нравились. Просто один чуть-чуть больше. -Эх, надо умыться! Сегодня я точно напишу статью, что разрушит все стереотипы о печати! К вечеру девушка уже добралась до середины статьи, как вдруг ей пришло на почту письмо. -Кто бы это мог быть? Она открыла ящик и развернула письмо, ловким нажатием мыши: -'Привет, Рей! Ты же не против, если я буду тебя так называть? В общем, это Эдвард. Я бы хотел пригласить тебя в кино как-нибудь на днях, ты не будешь против? Кино выпустили хорошее, про вампиров, ха! Да, это немного не соответствует, что охотник радуется фильмами про вампиров! Я слышал, что девушки любят романтику, это она как раз и есть, ниже прикрепляю описание и афиши к фильму. Соглашайся!)' Рейчел сначала недоумевала, а потом поняла, что ее приглашают на свидание! -Не уж то я и ему нравлюсь?!-Рейчел пошла на кухню-Нет, не накручивай себя, Гарднер. Так, сейчас сделаю себе милкшейк и потом почитаю про фильм! *** Спустя час девушка узнала, что милкшейк из клубники и шоколада не так уж и плох, а так же, что фильм, на который приглашал ее Эдвард тоже хороший! Она решила не медлить и сразу написать ему, хоть уже и было за полночь: -'Привет, Эд! Ты же не против, если я буду тебя так называть?) Я согласна сходить с тобой на этот фильм, мне он тоже показался неплохим! Напиши мне, когда определишься с датой!'-и нажала на кнопку отправки. -Эх! Это так волнительно! Я, наверное, со времён 1 курса не ходила на свидания! Она закрыла ноутбук и плюхнулась на кровать, сразу же отключившись. *** На следующее утро девушка проснулась с непонятным чувством. -Разве я засыпала под одеялом? Она откинула одеяло в сторону и увидела открытый ноутбук. Он был включен. -А вот ноутбук я точно закрывала! Какого черта?! Рейчел сразу начала осматривать почту. Ничего подозрительного не было, Эдвард ещё не ответил. -Тут кто-нибудь есть?!-в страхе крикнула девушка. Ответом ей послужила мертвая тишина. Она подумала, что все ей показалось. -Ну... Я, вроде как, подвержена лунатизму, да? Я могла встать и открыть ноутбук... Так же могла и укрыть себя одеялом... Значит, это всего лишь я! Ха! Хоть Рейчел и пришла к такому выводу, но боль в шее не давала ей окончательно забыть все эти странные происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.