ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

11; Не моя вина, что ты настолько привлекательна

Настройки текста
Девушка собралась на работу и напоследок решила взглянуть на себя в зеркало. Немного полюбовавшись собственным отражением, она заметила маленький... синяк? -Что это... Засос?! Стопэ!-она аккуратно откинула сумочку и принялась рассматривать засос на шее-Я вчера была пьяна?! Я с кем-то переспала?! Но почему тогда не было крови?! Что происходит?! Она побежала к туалетному столику и закрасила синяк от поцелуя косметикой. -Надеюсь, что видно не будет... *** Придя в офис, девушка рухнула на стул и открыла ноутбук. Проходивший рядом Зак осмотрел ее с ног до головы. -Что тебе нужно? -Ха, ты снова стала собой? Снова такая же раздражительная.-он почему-то улыбался иначе чем раньше. -Ой, да иди ты. -Хаха, ладно-ладно, пошел.-уже уходя, он наклонился над ухом Рейчел и сладко прошептал-Видно тонну косметики на шее. Голубоглазая сильно смутилась, покраснела до кончиков ушей и обернулась, но Зака к тому времени и след простыл. Она дотронулась до того места и почувствовала жар. -"Нужно отвлечься! Срочно!"-подумала она и начала работу над статьей. Весь день у нее шла насыщенная и плодотворная работа. К концу дня, когда офис опустел и осталась только Рейчел с Заком, она встала из за стола, подошла к кулеру. Выпив немного воды, она потянулась. Зак наблюдал за ее движениями, будто заколдованный. Он был прикован к ней своими чувствами. Когда Рейчел разожмурила глаза, то сразу увидела глазеющего Зака. -Что? -Эм, ничего! Он сразу отвернулся и продолжил работать. -Хм, странно. *** Прошел минимум час, но время стало за полночь. Рейчел встала со стула и прошла мимо сосредоточенного разноглазого. -Пока. -Тебя проводить?-вышел из себя Зак. --Незачем так напрягаться. Она легко улыбнулась парню и вышла за дверь. Его сердце пропустило удар, он стал широко улыбаться. *** По дороге домой девушка заметила несколько подозрительных парней, что смотрели на нее с каким-то удивлением. Почти у самого подъезда ее остановил один такой мужчина: -Хей, детка, что ты тут делаешь? -Я тут существую, поэтому, не мешайте мне делать это дальше. -Хаха, скрытная, значит?-он поднял ее на руки и посмотрел в глаза-Так будет даже лучше. -Что вы творите?!-она бы начала отбиваться, но силы почтенно начали покидать ее тело, веки становились слишком тяжёлыми. -Мы забираем тебя туда, откуда ты сбежала. -Босс!-вскрикнул кто-то и издал дикий вопль. -Черт, это охотник!-крикнул другой. Гарднер кое-как оставалась в создании с помощью силы воли. -Спа... си... Перед глазами белобрысой, что уже покрывала пелена забвения, пронесся свист и что-то теплое потекло на тело девушки, ее подхватили чьи-то сильные руки, однако уже не того мужчина. В отличие от тех рук, эти были... знакомы Рейчел? -Рейчел! Лишь на это хватило силы Гарднер. Она отключилась. *** Проснулась она уже в постели. Вокруг нее стояли какие-то непонятные вещи: перья, монеты, обрывки желтеющего листа... -Что? Она встала на ноги и почувствовала прилив сил. На кухне слышался тяжёлый мат и ругань. Войдя в комнату, Рейчел закричала: -Ты кто такой и что ты делаешь у меня на кухне?! -Эм, готовлю... завтрак?-это был Зак. -Какого черта?! Что ты тут делаешь, болван?! -Это я что тут делаю?!-он поставил тарелку с яичницей и беконом на стол-Может, ты ещё спросишь, зачем я тебя спас?! Рейчел замолчала. Она не могла вспомнить событий вчерашней ночи. -Что ты имеешь ввиду? -Хах, молодец, ты уже забыла, кто тебя спас от приспешников Суккубов! -Суккубы?.. -Именно они. Ты забыла, как была напугана, когда перед тобой на сражении повис призрак?! Рейчел не понимала, нет, лучше сказать, отказывалась понимать. -Т-ты!..-она указала на него пальцем и стала будто беспомощной-Ты и есть тот Айзек?! Главнокомандующий Фостер?! -Да, черт возьми!-он вспылил и тут задумался о своих словах-Эм, о, то есть, нет! Я просто офисный рабочий! Я Зак! Хаха... -Как же я раньше не поняла! И фамилии, и имена одинаковые...-до нее дошло-Это ты вчера оставил мне засос на шее?! Я его так замаскировала, что только тот, кто оставил его, мог догадаться, что там что-то есть! -Я!..-он покраснел ровно так же, как и она-Н-нет! -Выметайся отсюда!-она начала швыряться ближайшими вещами. --Аккуратнее!-он смог уберечь духи от неминуемой гибели, однако от мягкой игрушки в лоб увернуться не смог-Эй! А... Он увидел Рейчел в совсем новом свете. Она стояла полностью смущенная, избегала встречи их глаз и тут же швырялась вещами, закрывая рот ладонью. Зак не смог удержаться. Он поставил духи на стол и через несколько шагов уже был рядом с девушкой, он поднял ей подбородок указательным пальцем. В ее глазах будто закружились спиральки и она была готова вот-вот упасть от смущения. -Извини, что ты настолько мила и привлекательна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.