ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

12; Кинотеатр

Настройки текста
Охотник уже было поцеловал девушку, однако ту перестали держать ноги и она упала на пол к ногам парня. -Что с тобой?! Она подняла на него взгляд и тут же изменилась в лице, начала смотреть по сторонам: -Уходи... Зак был ранен этими словами, однако повиновался, ведь понимал, какой шок сейчас у его возлюбленной. -Я... Я зайду позже. Он направился к окну и выпрыгнул. -Что ты делаешь?!-в панике она подбежала к окну, но никого уже не было-Верно... Он охотник, и не такое может... Внезапно на телефон ей пришло уведомление: -'У вас есть одно непрочитанное письмо на почте. Архивировать?' Гарднер сразу с телефона зашла и посмотрела на содержание письма: -"Привет, Рей, ты не будешь занята сегодня в 18? Именно в это время будет премьера фильма, я зайду за тобой около этого времени. Уверен, ты будешь самой красивой на этой премьере." Она сразу забылась. Девушка побежала в спальню, где всякие странные штуки уже отсутствовали. -Нужно срочно что-то надеть! Уже 3 часа! *** Как и обещал, Эдвард пришел на порог квартиры Рейчел в 17:46. Он был в джинсах и худи, а Рейчел встречала его в потрясном облегающем платье. -Увау...-он засмотрелся и у него затрепетало сердце-Ты выглядишь просто шикарно! Роковая красотка! -Хаха, ты мне льстишь... -Нет, я не пытаюсь подлизаться. Я лишь говорю то, что думаю. -Хихи, хорошо, тогда, пойдем? -Конечно!-он выставил руку, как кавалер и девушка приняла этот жест. *** Зайдя в кинотеатр, пара первым делом купила билеты. -Ты не говорил, что остались только задние ряды. -Д-да я и сам не знал, честно!-видно было, что Эд смущён. -Хаха, ну, ничего! -Ну, раз ты не нервничаешь по этому поводу, то и я не буду! -Да! На самом деле Рейчел немного беспокоилась. Она вспоминала все те фильмы, что она посмотрела. Обычно влюбленные пары специально выбирали последние ряды, чтобы... Дальше она просто отключила мозги. -"Нельзя думать о таком!"-подумала она и вошла в зал вместе с парнем. Сев на последний ряд почти около прожектора, они обменялись напитками: -Все равно ты больше любишь колу, а я фанту. -И то верно. Начался фильм. Смазливая романтика, что так нравилась девушкам. -Она отказала мне, говорит, что любит тебя!-кричал мужчина на другого. -Да она не может любить меня!-отрицал повинный. -Да я люблю тебя!!!-выбежала из дома девушка и закричала. Рейчел усмехнулась в то время, как Эдвард почти погрузился в Царство Морфея. -Э-эй, Эд, Рейчел вызывает Эдварда. Было немного неловко, ведь некоторые пары, что сидели на последнем ряду уже во всю целовались, обнимались, занимались нежностями и так далее. В основном это были недалёкие подростки. -Эдвард!-она пихнула его. -А?!-закричал он на весь зал-Ой, да, я не сплю. Ты что-то хотела? -Да. -И что же? -У тебя попкорн остался. Дай мне. -Хаха, а ты попробуй отбери.-он отвёл руку с попкорном дальше. -Эдвард! Она потянулась через него и уже бы вот-вот дотянулась, как Эд нежно поцеловал девушку в плечо. -Т-ты что делаешь?!-отодвинулась она. -А разве тебя это не заводит?-он кивнул в сторону подростков-Я не спал, я видел, с каким желанием ты смотрела на этих детей. -Я!.. Я не то!..-девушка покраснела до кончиков ушей, ей стало жарко. -"Хорошо, что тут темно и он не видит."-подумала она. -Ничего подобного!-шепталась Рейчел. -Да ладно?-он прошептал у нее под самым ухом-А почему ты тогда смутилась? -Я!.. ничего...-девушка отвернулась и зажмурилась, она хотела провалиться сквозь землю от стыда. Внезапно спину девушки начали покрывать нежные поцелуи, тепло и жажда разливались по всему телу... Спина Гарднер выгнулась и она слегка простонала, от чего сама была в шоке. -Хаха, значит, тебе нравится такое?-он не сильно укусил ее за ухо. -Н... нет...-она тяжело дышала. -Хороший фильм!-начали говорить народ и вставать со своих мест, включили свет. Девушка сразу оттолкнула парня и встала: -Ну, пойдем?!-она была вся красная. -Конечно, как угодно, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.