ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

13; Я не помню!!!

Настройки текста
Когда Рейчел вернулась домой, она сразу плюхнулась на кровать и закричала в подушку: -ААААА!!! АААА!!! -Что-то случилось? Из кухни вышел Зак. Он увидел Гарднер в сексуальном платье и увидел мурашки по ее коже. Парень молчал, в то время как Рейчел пыталась остановится кричать. -ААААА!!! -Ты ходила на свидание? Девушка на миг забылась, а потом просто свалилась с кровати со словами: -Аааа, как это забыть?! -Рейчел, что забыть?! Фостер ничего не понимал, но он жутко ревновал. Он не представлял, что случилось, но то, что кто-то, кроме него, увидел ее в таком платье... Его просто распирало от злости. -Рейчел! Тут девушка поняла, что на нее смотрит Зак. Ей было уже некуда краснеть, поэтому она просто встала и попыталась успокоиться. -З-зак, что ты тут делаешь? -Я сказал тебе, что позже зайду, не так ли? -Эм, да, но... -Так что случилось? -Я... Эм...-она запуталась и не могла говорить. -Что случилось? Расскажи мне.-он сел на кровать и похлопал рядом, чтобы Рейчел села рядом. -Я...-она села и не могла посмотреть ему в глаза. -Ты чего?-он пододвинулся ближе-Ты как будто отстранилась от меня... Твои чувства ко мне испарились? -Я!..-девушка не знала, что ответить. -Эй...-тихо пролепетал Зак и девушка обернулась на его "полу-стон". Парень же, воспользовавшись моментом, повалил ее на кровать и начал целовать везде, где только можно было. Однако как только Зак опустился до ног, то девушка начала опьяненно ёрзать. Зак понял, что скоро и он будет на пределе, поэтому остановился, посмотрев девушке в глаза. В них была пелена блаженства. -Что же с тобой сегодня случилось? Парень вышел из спальни и отправился в ванную. -Мда, парень,-обращался он к своему отражению-Ты попал. *** На следующий день Гарднер проснулась и увидела, что она уже в своей любимой пижаме. -Ухх...-все тело ныло-Что ж такое-то? Она увидела на своем туалетном столике письмо и сразу рванула к нему, надеясь, что оно объяснит хоть что-нибудь, ибо в ее воспоминаниях все было расплывчато. -'Дорогая Рейчел, извини, что переодел тебя, но мне показалось, что тебе холодно. И... Прости, что не сдержался вчера вечером... Хотелось бы услышать, что ты делала вчера, что вернулась в таком состоянии... Стыда? Эйфории? Я не знаю, как назвать твои тогдашние эмоции. Я ушел в офис, если понадоблюсь, то до 4 я буду там.' -Так, зацепка!.. Внезапно на ноутбук пришло оповещение. -Новое смс? От кого? Она посмотрела на экран- Эдвард. Он ей прислал письмо у котором говорил... -Как ему было хорошо со мной?! Что?! Что произошло?! Опустив все свои страхи, она уселась на стул и написала ответное письмо другу: -'Эм, Эд, привет... Тут такое дело, все мои вчерашние воспоминания размыты и я смутно все помню... Не мог бы ты сказать мне, что вчера произошло?' Эдвард прислал письмо через минуту, где объяснял, что произошло: -'Мы пошли с тобой на свидание в кино и я... Ну, я не сдержался, начал целовать твою спину, потом укусил тебя за ухо...' Там было и продолжение, но читать дальше его Рейчел не могла, сильно смущало. -Хорошо... Теперь в офис... Нужно спросить у Зака его версию истории! Заодно и готовую статью сдать. Девушка улыбнулась и за несколько минут оделась, выбежала из квартиры. *** -Зак! -Да, Рейчел? -Эм... Ты уже освоился здесь, верно? -Да. -То есть тебе больше ничего объяснять не нужно... -Да... К чему ты клонишь, Рейчел? -Я... Что вчера произошло? Я смутно все помню...-прошептала она, отводя глаза в сторону. -Хах...-он ухмыльнулся-Ты хочешь все подробности вчерашнего вечера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.