ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

14; Новая жертва...

Настройки текста
-Д-да...-неуверенно сказала девушка. -Тогда пойдем. Зак взял девушку за руку и повел в комнату инвентаря, куда заходили довольно редко. -Итак... Ты хочешь узнать все, что я знаю о том промежутке времени, когда ты пришла домой, потом мы кое-что сделали и ты уснула, верно? -Не томи уже! Рейчел было довольно страшно, но ее голос не дрогнул. Ей нужно знать, что вчера произошло. -Итак, я был на кухне, думал о том, чтобы что-то приготовить нам... Но потом услышал, как ты вошла в квартиру и легла на кровать, потом начала кричать... Я зашёл в спальню, ты кричала в подушку, у тебя по всему телу были мурашки и... Я ревновал. Ты была в таком соблазнительном платье, что даже по моему телу прокатилась волна желания. Ты меня не слышала, а потом упала с кровати, увидев меня и... Потом... Ну...-он отвёл глаза в сторону. -Сейчас, я так понимаю, начнется самое интересное?-девушке было ужасно неловко. -Да... В общем... Когда ты обернулась на меня, я не сдержался и повалил тебя на кровать... Начал целовать твое тело, но... Потом я понял, что ты уже хочешь большего, чем поцелуи... Я тоже этого хотел, но не хотел брать тебя без твоего же разрешения, поэтому ушел. Девушка смотрела в пол. Ее руки были подле губ, они закрывали ее эмоции. -"Я... Я такая ветреная!" -Рейчел? Он попытался положить ей руку на плечо, но она увернулась. -Я... Мне нужно идти. -Рейчел, подожди!.. Но девушка уже выбежала из комнаты и устремилась к выходу из редакции. *** Добравшись домой первым делом голубоглазка пошла на кухню. Смущение- смущением, а кушать-то хочется! Она заглянула в холодильник. Один фаст-фуд. Просто кинув в микроволновку чикенбургер, Рейчел отправилась за ноутбуком. Статья вышла действительно хорошей, но... Она описывала слишком подробно... Ей было слишком неловко это даже перечитывать, даже дело не шло о том, чтобы показывать директору эту работу! -Нужно написать что-то другое... Она весь день думала над тематикой новой статьи и только под ночь придумала. -Да! Гениально! Война между расами! Охотников я буду приписывать под другим названием... Хантеры? Нет, слишком очевидно...Капустные феи... Хахахаха, самой смешно стало! С улыбкой на лице Гарднер заглянула в телефон. Почти час ночи. Одно непрочитанные от неизвестного. -"Ты мне нужна, это срочно! В парке возле твоего дома в 00:00! Рейчел, любимая, я нуждаюсь в тебе!" Сердце ее пропустило удар. На передний план встали эмоции ужаса и паники. Девушке было страшно за своего любимого... -Зак!.. Дыхание перехватило и она наконец встала со стула, в пижаме выбежала на улицу. -Зак?! Зак!!! Она бегала по парку, надеясь, что он где-то тут... Ей было больно, страшно. Но страшно ей было не за себя... Она волновалась за Зака... -За!.. Хмф!!!-внезапно кто-то накрыл ее рот и нос тряпкой. У тряпки был странный запах, он... Он дурманил. Вскоре Гарднер упала в руки незнакомцу. *** -Что?!-закричал Эд-Как говоришь зовут новую жертву вампиров?! -Рейчел Гарднер. Жалко девушку, говорят, красивая. -Откуда информация, что она...-он запнулся-Мертва?.. -Один из прохожих выболтал всю информацию мимо проходящему охотнику. Тот, конечно, стёр его память. -Ясно... Значит, шансы, что она жива все есть. -Но они ничтожны. -Да плевать! Я иду за ней! -Ты должен сообщить об этом главнокомандующему Фостеру! -Некогда! Ее жизнь сейчас в опасности! -Стой!-прокричал охотник, но Эдвард уже убежал. *** -Главнокомандующий!-ворвался в его кабинет тот самый охотник. -Чего тебе? Фостер занимался своими делами. Хоть было и маловероятно, что он их делал. -Эдвард Мейсон убежал спасать какую-то новую жертву вампиров! -И кого же? -Рейчел... -Что?!-он вскочил со стула-Ты же не хочешь продолжить фамилией Гарднер?! -Она самая... Вы тоже с ней знакомы? -С дороги! Мне нужно ее спасти! Ровно так же, как и Эд, Зак помчался в логово вампиров. Они оба понимали, что, возможно, Рейчел уже мертва... Или они уже никогда оттуда не выберутся... Но они должны. У обоих к ней есть чувства и именно поэтому они не могли бездействовать. -Рейчел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.