ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

15; Подземелья

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали отчаяние в такой мере, что уже понимали, что выхода и быть не может? Что все, конец. Ты забыл сохраниться. Тоже сейчас чувствовала и Рейчел. Проснувшись в какой-то прозрачной и липкой субстанции, она задрожала. Ей хотелось есть, но больше всего ей хотелось домой. Обратно к тому миру. К той реальности, где нет ни охотников, ни Суккубов, ни демонов, ни вампиров... И все они считались лишь достоянием города. К ее реальности. -Что нам делать с ней? -Она очнулась? -Да. -Тогда свяжите ее и отправьте ко мне. И в следующий же миг в помещение зашли демоны. У них были маленькие рога и еле заметные серые крылья. -"Низшие демоны..." Девушка понимала, что притворяться спящей уже бесполезно, поэтому она попыталась вырваться. Как только к ней подошли демоны, чтобы связать, она протиснулись под их ногами и побежала к двери, из которой они только что вышли. Добежав до двери, она начала со всех сил ее дергать: -"Заперто?!" Оглянувшись, Гарднер увидела приближающихся приспешников ночи. Она начала думать. В итоге Гарднер кинулась в одно из подземелий, что было скрыто тьмой. Однако как только она наступила на камень, как ей казалось до этого, ее поглотила вязкая жижа. Голубоглазка начала все больше и больше затягивать ее. -Помогите!.. Однако руку помощи ей никто не протянул. -"Это... конец?"-подумала Рейчел и потеряла способность дышать. *** Очнулась она уже на диване. В японской школьной форме. Чулки были порваны, а юбка слегка спущена. Во рту был кляп, разговаривал почти не удавалось, а вот кричать... Ей будто раскаленным маслом обожгли глотку. -Хахаха, какая встреча! Треугольник с хвоста суккуба коснулся ее лица, потом ниже, ниже и ниже... Девушка почему-то вспомнила те самые смущающие моменты с парнями, покраснела. -Воу, детка! Ты уже возбудилась? Перед ее лицом стоял красивый мужчина средних лет. Он в один момент изменил свою внешность на... Зака?! Глаза блондинки стали больше и она отвела взгляд. -Так, значит, тебе нравится этот облик?-он прошептал над самым ухом-Хочешь ли ты поиграть с этим телом? Внезапно способность говорить вернулась к девушке. Суккуб вытащил кляп и первая закричала: -Хочу! Вот только хочу его настоящего, а не жалкую копию, подобной тебе! -Хаха, жалкая копия говоришь?-он ухмыльнулся-Это мы сейчас и проверим, насколько я жалок... *** Парни оба прыгнули в бездну. Первое время им на пути не встречались существа, однако те, что встречались оказывались не очень болтливыми. -Черт, и где нам ее искать?! У них огромное логово! -Хочу! Вот только хочу его настоящего, а не жалкую копию, подобной тебе! -Рейчел! Оба охотника ринулись вглубь. Однако думали они не о том... -"Она имела ввиду меня?"-задавались вопросом оба парня. Когда они прибыли, суккуб уже начал работать языком по ее коже... -За Рейчел!!! Они синхронно прыгнули в одно из тоннелей, где и была их цель. Фатально ранить виновника бед не составило труда, ведь он был занят. Как только девушку подхватили на руки руки одного из охотников, она потеряла сознание, прижавшись к теплой груди своего спасителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.