ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

16; Ты мне поможешь?

Настройки текста
Проснулась Рейчел в окружении ругающихся парней. Она помнила все, что было и поэтому не торопилась открывать глаза. -Она мне нравится! С чего вдруг я должен бы тебе уступать?! -Потому что я ее люблю! У тебя к ней всего лишь симпатия, а у меня глубокие чувства!-твердил Зак. Кто-то из них сел на кровать и погладил девушку по волосам, та сладко расслабилась и провалилась в царство Морфея вновь. Когда она проснулась рядом уже никого из них не было. Была лишь тарелка с какой-то кашей. И вновь эти странные штуки по периметру всей комнаты. -Думаю, лучше их не трогать... Ноги были ватными, а голова соображала уже ясно. Рейчел решила сегодня посидеть дома и заняться собой. Посмотреть сериалы, начать беседу с новыми людьми, уделить время своему хобби и нормально, никуда не торопясь, поесть! -Итак,-она подошла к тарелке с почти не остывшей кашей-Пахнет довольно-таки неплохо... Она села на кровать, открыла ноутбук и сразу нашла сериал, что забросила смотреть из-за работы ещё три месяца назад. Начались начальные титры и девушка умостилась под одеялом, взяв со стола кашу и начала наслаждаться. -Мей... -Роб, ты весь дрожишь... -Я...-его сердце билось все быстрее и быстрее-Уходи, скоро он будет здесь. -Что? Рейчел взяла ложку в рот и чуть не упала без чувств вновь. -Что за гадость?! Она нашла записку. Она лежала где-то на кровати, но так как Гарднер все к чертям разворотила, то нельзя было сказать, откуда она именно. -'Это каша с некоторыми неизвестными тебе веществами. Обычно мы не даём из обычным смертным, но ты не обычная. Для меня ты особенная...-дальше пошли какие-то каракули, будто у говорящего отбирали ручку-Съешь все!' -Вещества? Она подозрительно посмотрела на содержимое тарелки, чуть не блеванула и зажала нос, загружаясь кашкой неизвестного происхождения... *** На работе все было тихо. И это довольно странно для такого времени года: весны. Обычно все обсуждали дни рождения, потому что почти у всего отдела весной день рождения. -Рейчел?-подошел Зак. -Да?-она была абсолютно спокойна. -Ты не против, если твой день рождения спланирую я? Девушка была в шоке. Она знала, что у нее день рождения меньше, чем через месяц, поэтому и не могла понять, почему кто-то там рано спохватиться. И вообще кто-то спохватиться. -Т-ты уверен?-ее чувства были в смятении-Я... Эм, буду благодарна? Или нет? Счастлива? В общем, спасибо тебе!-она в знак благодарности опустила и подняла голову. -Но я с тебя тоже кое-что спросить. -И что же? -Ты поцелуешь меня в щеку. -Хаха, всего-то? Легче лёгкого! Внезапно наклонившись до уровня сидящей Гарднер парень жадно впился в ее губы. Она, не зная, что делать, поддалась желанию и не отстранялась. Дыхание начало кончаться, а возбуждение нарастать. Фостер отстранился первый. -Давай немного повременим со слухами.-он счастливо улыбался ей, а когда уходил, подмигнул. На мониторе был заголовок новой статьи. -'Воины света на страже наших сердец.' *** У дома девушку ждал неожиданный сюрприз. -Эд-двард?? -О, Рейчел! Я как раз тебя и хотел видеть! Почему-то девушке казалось, что Эдди больно... В его глазах блестело странное желание. -Мне... Мне нужно перекочевать где-нибудь, ты мне поможешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.