ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

17; Считай это моим прощальным подарком

Настройки текста
-Что?-Рейчел пришла в замешательство,-Конечно! Конечно, я тебе помогу! Можешь остаться у меня на время, только не на большой промежуток времени, хорошо? -Да... Спасибо! В порыве благодарности он обнял ее. -Ничего такого, Эдди!-она похлопала его по спине-Не чужие же мы люди... -Извини, просто я думал, что после того, что случилось, ты и видеть меня не захочешь... Голубоглазая покраснела, но отстранилась, откашлявшись: -Только давай без упоминаний того вечера и извращений! -Хорошо-хорошо, малышка. *** В первый день Эдвард просто устроился в квартире его спасительницы. Спал он на полу на кухне, но в распоряжении у него была вся квартира. -Рейчел, я тут овощи купил, хочешь приготовлю что-нибудь? Эдвард заглянул в комнату Рей и увидел ее развалившуюся на всю кровать и мирно сопящую. Парень довольно улыбнулся. Он пошел на кухню и открыл холодильник. -Что за гадость она только ест... Удивительно, что питаясь одним фаст-фудом у нее такая хорошая фигура. Он решил оставить все, что у нее было, ведь не его квартира, не ему и распоряжаться, что можно выбрасывать - а что нет. Он аккуратно подвинул пищу Рейчел и внедрил в холодильник овощи. Подойдя к комнате Рейчел вновь, парень подошёл к кровати и присел на корточки. -Какая же она милая... Не удержавшись, он укрыл ее одеялом, освободил себе часть кровати и умостился вместе с ней. Сам и не заметил, как уснул. *** Проснувшись, девушка первым делом увидела мирно сопящего Эдварда рядом с собой. В дверь постучали. -Хм? Рейчел хоть и не обратила внимания на поведение Эдди, но все же уже готовила речь для поучений. Открыв дверь на пороге оказался Зак. Он стоял с конфетами и набором ароматизированного чая. -Эм, привет, я тут подумал... Может быть обсудим твой день рождения? -Ох, конечно, проходи! Не ждала тебя. Девушка улыбалась ему так, что сердце парня аж несколько раз подряд пропустило удар. -Рейчел, кто там?-из ее спальни вышел Эдвард. -Что? Эдди и Зак стояли неподвижно. Рейчел поняла, как она прокололась. -Эм, Зак?.. Это... -Черт, Рейчел!-он стал очень грозным-Если ты и так спишь с этим предателем, то зачем ты оставляешь меня на своей стороне?! Хочешь шашни с двумя крутить?! Я, конечно, люблю тебя, но и у меня есть достоинство! Он положил чай с конфетами на стол и уходя сказал лишь одно: -Считай это моим прощальным подарком. -Что?.. Зак!..-девушка не успела схватить его за руку и тот захлопнул дверь-Зак... Она упала на колени. Эдвард присел рядом с ней: -Все будет хорошо, понятно? -В каком месте все будет хорошо?! -Ну... У тебя есть я... И... -Зачем?! Зачем мне ты? Мне нужен он! Я хочу быть с ним, а ты все испортил... Я тебя ненавижу...-она обняла саму себя и горько заплакала. -И-извини... Я сейчас же уйду... Рейчел плакала на протяжении нескольких часов. Она не могла думать ни о чем, как о том моменте, когда ее любимый отказался от нее. Рассвет. Девушка устало посмотрела на часы. -Скоро на работу... Нужно придумать статью... Но как только она хотела сдвинуться с места, тело ее перестало слушать. Оно не двигалось. Будто бы она хочет здание передвинуть своими руками. -Что ж за наказание... Я не хочу... Тут она вспомнила, как нагрубила Эдду. -Черт! И любимого и друга лишилась! Она упала на подушку и не двигалась ещё два часа, пока не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.