ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

18; Она не моя

Настройки текста
В офисе Зак не видел Рейчел уже два дня. Он понимал, что она та ещё прогульщица со сложным характером, но... И все же разум придумывал другие отговорки. -'Она гуляет с тем парнем!' -'Спорим, она сейчас на свидании со своим подчиненным?' -'А может быть оно того самого...' -Так! Стоп! Сказал Зак нарочито громко, чтобы отогнать мрачные мысли. На него уставилась несколько человек. -Кто-нибудь знает тут ближайшую бузную? Сейчас понял, насколько хочу позы. -Она через квартал.-ответил один из сотрудников. -Спасибо! Он взял свое пальто и вышел из офиса, попутно надевая верхнюю одежду. -И что я творю... Аппетита совсем нет куда-то идти и платить деньги за то, что я даже не съем. На телефон пришло смс. Зак быстро достал смартфон из кармана пальто и увидел сообщение от генерала. -'Существа ночи готовят нападение. Сейчас же всем явиться в зал обсуждений!' -Вот черт... *** Рейчел проснулась тогда, когда солнце за горизонтом почти село. Она потянулась и встала с кровати, пошла на кухню. Увидев "прощальный подарок" Зака она еле втянула в себя слезы. Отчаяние грызло ее глотку. Она же в свою очередь болела от того кома, что постоянно стоял в горле у Рейчел. Она аккуратно поставила наборы на полочку, где ничего нет и направилась к ноутбуку. Ни одного нового смс. Она задумалась. -"Зачем я тогда это сделала? Могла же просто не открывать... Или не впускать Эдди..." От таких пожирающих мыслей по ее щеке прокатилась слеза. Все-таки одна из них вырвалась наружу, хоть Рей и не хотела этого. -Нет! Нет! Нет! Обратно! Обратно, я сказала!-и начала вытирать эту слезинку-Даже если я и осталась одна, я должна это пережить! Мне нужно это сделать... Попытаться?.. *** -Твари нападут сегодня. Это будет маленькая битва, как сообщили мне разведчики. Однако нужно быть начеку. Они могут использовать любые козыри в своих рукавах. -Генерал, нам использовать весь отряд? -Нет. Лишь часть наших солдат. Мы должны это сделать, но почему-то мне кажется, что эта битва будет напряжённой и, возможно, последней... -Что вы имеете ввиду?-спросил Зак. -То, что нам не нужно раскрываться им. Они могут сначала напасть на наших близких до начала боя и обратить их в себеподобных тварей. -Что? Зак вспомнил, как много раз он спасал Рейчел, как Эдвард вытащил ее из лап призрака и они оба спасли ее от надоедливого суккуба. -Нельзя этого допустить!..-прошептал Зак и склонил голову вниз. -Что-то случилось, главнокомандующий Фостер? -А?-он вздернул голову, случайно хрустнув шеей-Нет, все в порядке! -Отлично. Потому что вы нам будете нужны очень сильно в этом сражении. -То есть я... -Да, ваша первоначальная задача будет вести войска, а не обеспечивать безопасность граждан. -Но я!.. -Извините, но никакого другого решения я принять не могу. Вам придется это сделать. Вы единственный, кто сможет сделать это. -Я...-он сжал кулаки-Я вас понял. Подавленность преследовала Зака вместе с чувством предательства еще долгое время. До тех пор, пока он не встретил Эдда. Тогда у него в голове была лишь ярость. -Хорошо вам?!-он будто с цепи сорвался и даже не сразу заметил, что и у Эдварда было подавленное настроение, он его ударил. -Ты что творишь?!-Эд облокотился на стену и начал на него орать. -Как у вас с ней продвигается?! Тебе с ней хорошо, да?! С ней...-он даже не мог оскорбить ее-С ней. -Ты о чем?-он выпрямился-Я в тот же день ушел из ее дома! Она так плакала и обвиняла меня, что в том, что ты ушел виноват я... В общем, у меня ничего с ней нет и не светит! -Что?-Зак пришел в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.