ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

19; Эта ночь будет длинной

Настройки текста
Прошел день с тех пор, как Зак узнал о том, что Рейчел любит его... Хоть и не напрямую. -Все постам быть на местах через 15 минут. Все услышали команду главнокомандующего и сразу пошли по своим позициям. Только сам же и Зак не послушал свою команду. Он хотел увидеть ее. Рейчел сидела в своей комнате и тихо смотрела в потолок. Она похудела. Тихо постучав в окно, он виновато опустил голову. Девушка немного встрепенулась и оглядела окно. -Зак?!-она начала вставать с кровати, но лишь упала, потом поднялась и открыла окно-Что ты тут делаешь?! -Я... Я пришел увидеть тебя. -Эм... П-прости, наверное, тебе не стоит тут находится...-она неуместно улыбалась и смущенно отводила взгляд-У тебя наверняка есть дела... Ты же... Ну, это... -Да, есть, но и все же...-он дотронулся до ее щеки тыльной стороной ладони-Ты такая милая, когда смущаешься... -Ч-что?!-она резко отскочила от него, но сразу же пожалела-Н-не хочешь зайти? -Извини, но сегодня придется отложить наше свидание, у меня тут сражение намечается.-он неловко потер голову, понимая, кем он хочет для нее выглядеть. -А...а?! П-подожди! Она убежала в другую комнату. Вернулась она уже через несколько мгновений с кулоном в руках. -Держи! Это... Я купила для себя, но... Там моя фотография! Я поменяла! Так что... Эм...-она протянула ему кулон. -Я буду с радостью смотреть в него каждую свободную секунду, Рей... Девушка покраснела и сильно заулыбалась, она не могла остановить свои тянущиеся к верху уголки губ. -Тогда... Удачи? -Ага... Как только я вернусь с сражения, мы сразу пойдем отмечать твой день рождения! -Хаха, так ты ещё помнишь, что он послезавтра... Я тебя так...-она замолчала и откашлялась-Уважаю. Ты очень трудолюбивый и заботливый. Зак пустил смешок и погладил девушку по голове: -Я тоже люблю тебя, Рейчел. Дальше он просто спрыгнул с окна и приземлился на газоне три этажа ниже. Девушка сразу же закрыла окно. Она не могла сдерживать этот смех. Она смеялась ещё долго, пытаясь остановить слезы счастья. -Хаха! *** -Айзек, что ты творишь?!-отчитывал генерал-Сам же отдал приказ и сам же его не выполнил?! -Прошу меня извинить, генерал, я патрулировал дома гражданских. -Ага, конечно! Ты снова ходил к той проблемной девчонке? Из-за тебя сегодня она будет в самом сердце битвы! Все будут хотеть заполучить ее! И все из-за того, что ты с ней сильно сблизился! -Я пошлю некоторых охотников на патруль города. Они должны обо всем позаботиться. -Делай, как знаешь. Главное- победа. -Да, генерал.-он отдал честь и развернулся, пошел на место своего поста. Эта ночь предвещала быть длинной. Слишком длинной. *** Рейчел смотрела на окно, где недавно сидел Зак и касался ее... Ей хотелось продлить те мгновения, однако... Она не понимала. Почему ее сердце так болит? Почему оно так сжимается? У нее было плохое предчувствие. -Наверное это из-за нездорового образа жизни...-она пододвинула к себе ноутбук-Меня так зарплаты лишат, нужно хоть что-то придумать. *** Воины стояли на позициях. Все на готове приговорили мечи, пистолеты, молитвенники, секиры, тесаки. Внезапно земля содрогнулась и начали появляться порталы. В них было темно. -Никому не двигаться! Не приближаться к порталам!-командовал Зак, у него было плохое предчувствие. -Но нужно же делать хоть что-то, командир!-добавил один из рядовых и неуверенно шагнул навстречу порталам. -Нужно. Но не нужно что-то делать бездумно. Нам нужны маги, пусть они соорудят для каждого защитные пузыри. -Так точно!-ответил охотник, стоящий рядом с Заком и что-то начал вырисовывать в воздухе. -Командир отряда магов, надеюсь на тебя. Каждый маг принялся за дело. Они что-то выводили в воздухе, вслед за их кончиками пальцев следовали золотые линии, что почти сразу исчезали. Это было заклинание защитного пузыря. Ничего не происходило на протяжении последующих нескольких минут. Когда вдруг из порталов начали выбегать... Призыватели. -Всем быть осторожными! Мы имеем дело с призывателями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.