ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

20; Последнее сражение

Настройки текста
Тогда, когда Зак пытался придумать новый план, Призыватели начали синхронно двигаться. Над ними возвелся красноватый барьер. В этом барьере то и дело, начали появляться войска детей ночи. -Суккубы, гномы, феи, ведьмы, оборотни... Их слишком много!-Зак начал нервничать-Всем постам, сегодня главное- защитить гражданских. Не важно, какие будут разрушение, сегодня будет наша последняя битва. Возможно, многие из нас сегодня погибнут, но мы должны истребить их всех! -Да!-закричало войска. -Сектор С,-закричал командир-Окружайте барьер, сектор B, подстрахуйте сектор С, сектор А, на дальние позиции! Не дайте им пройти сквозь нашу защиту! Сектор D, разделитель на несколько групп и патрулируйте город, они могли возвести порталы по всему городу! Маги, поддерживайте защиту! -Вас поняли! Все разбежались по назначенным себе местам. В последний момент Зак схватил Эдварда: -Эд, живо к ней, защищай ее сегодня любой ценой, ты меня понял?! -Да, командир, но если вы... -Я и так понимаю, что сегодня я вряд ли вернусь целым, поэтому... Позаботься о ней, если сегодня я разговариваю с тобой в последний раз. Передай, что я ее люблю...-в его глазах проскочили слезы, но быстро исчезли-И ни в коем случае не давай ей ложных надежд... -Я... Я вас понял, главнокомандующий Фостер... Я сделаю все для Рейчел. -Отлично... Сейчас я могу положиться только на тебя. Парни разбежались. Эдвард побежал в город, к дому Рей, а Зак побежал в самую гущу событий. -Аааа!!!-он обнажил меч и разрушил вражеский барьер. *** Рейчел сидела и тихо что-то напевала. Она пыталась отвлечься. Телевизор орал на полную. Внезапно земля содрогнулась. Девушка не придала этому значения. Ведь ее телевизор сейчас раскачивал всю комнату. Через несколько минут, выбив окно, в квартиру забрался Эдвард. -Эд?! -Или сюда, объясню позже! Девушка видела, какие у Эдварда были глаза, поэтому без размышлений полезла к нему в руки. Как только они выпрыгнули из окна, Эдварда ранили. Их окружили вампиры. -Черт, Рейчел, будь ближе ко мне! Охотник достал секиру и приготовился к бою. Глаза вампиров налились кровью, все обнажили свои клыки и начали приближаться. На помощь подоспел сектор D. Тот, что патрулировал город. -Спасибо! -Не за что! Сосредоточься! У них ловушки и порталы по всему городу! -Я понял! Парень подхватил Гарднер на руки и прыгнул на нечеловеческую высоту. -Кья!!! -Не волнуйся! Это лишь эффекты охотника. Мы обычные люди с некоторыми талантами, просто чтобы их усилить, мы пьем зелья магов. -А-ага... То есть я тоже могу выпить это зелье и стану сильнее? -Не думаю. Обычные смертные не переносят эту жидкость. -Но ты ведь только что сказал, что все охотники и есть обычные смертные... -Люди, но с талантом. Я не могу рисковать давать тебе это зелье. Ты можешь погибнуть. А я не могу позволить тебе это сделать. -И какие нужны для этого таланты? -Талант видения загробного мира. -То есть? -То есть ты хоть раз должен был умереть и вновь воскреснуть. Поэтому охотников так мало. -Но... -Не спорь. Пойдем, я должен тебя защищать, мы не должны оставаться на одном месте.-он подхватил ее на плечо. -Стой, а где Зак? Почему ты меня спасаешь?! -Я...-он остановился-Нам нужно идти.-и рванул с крыши дома на следующие. -Где Зак?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.