ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

21; Ад

Настройки текста
Зак сражался с монстрами. Он был весь в ранах и царапинах. Половина отряда была перебита. Клинки рассекали воздух над морем крови. -Соберитесь, после победы мы сможем отпраздновать это! Будем много вина и свободы! Никто уже не слушал. Воины смело сражались, поминутно умирая. Зак отчаялся и начал выводить в воздухе руну: -Василиск! Приведи с собой армию мертвецов! Земля вновь содрогнулась. Из земли начали прорываться зомби, а с неба прилетел огромный золотой Василиск. -Сокрушите их! -Давно не виделись, Зак, помирать ещё не собираешься?-пробегала мимо командира девушка. -Нет, не собираюсь! Я нашел ту самую! -Я рада за тебя! Тогда не торопись ко мне! Я подожду, впереди у меня ещё вечность в аду! Войска обеих сторон начали значительно уменьшаться. Преимущество было на стороне охотников, однако вскоре после призыва на Зака напал вампир. -Откуда тут вампиры?! Он выхватил свой клинок и разрубил вампира пополам. Однако, было поздно. Он успел его укусить. Фостер пытался оставаться в сознании, хоть все его тело ужасно горело, будто в предсмертной агонии, ноги уже не держали, он рухнул на асфальт, покрытый лужами крови. -Если я потеряю сознание, то моя призванная армия возвратиться в ад... Посмотрев в кулон с фотографией Рейчел, Зак решил отдать свой последний приказ: -Ребята, знаю, это будет самоубийством, но мы должны убить королеву. Мы должны... И тут он обессилел и упал в гору трупов, став одним из них... Бездыханное, бледное, абсолютно не отличающееся тело... *** -Где Зак?! Ответь мне!!!-ревела Рейчел и била Эдварда по спине. -Пожалуйста, Рейчел, успокойся! Мейсон остановился у одного из порталов и прыснул на него святой водой, тот с треском закрылся. -Эд, где Зак? Где он? Что с ним?! -С ним... Я не хочу тебе этого говорить! -Что ты не хочешь мне говорить?-ее слезы остановились от шока. -Он сказал мне защищать тебя любой ценой, а сам побежал к отрядам, возможно, он уже мертв! -Что?.. -Рейчел, он говорил, чтобы я не давал тебе ложных надежд! Поэтому я говорю тебе правду!.. Рейчел, сидевшая на асфальте, уставилась на парня. Тот со слезами на глазах пытался отвести взгляд. -Я не хочу жить без него! Девушка побежала на парня, тот от неожиданности замер на месте, ожидая, что она его обнимет, но... Она лишь сорвала флягу с его пояса и выпила все содержимое. -Чт... Ты дура?! Нет, нет, нет... Я же пообещал ему, что ты не умрешь! Рейчел, ты с ума сошла?! -Я его вытащу оттуда...-она упала на колени вновь. Ее затошнило, все тело начало ломить, кости стали сильно болеть, перед глазами все застилалось пеленой тумана. Рейчел перестала слышать голос Эдварда и провалилась в небытие. *** От жары она проснулась на каком-то камне. -Кья!!! Она увидела повсюду разлагающиеся ходячие тела. -Пфф, новички. Скоро они узнают, что это у нас уже мода такая. Кто больше сгниет. Хаха! -Хахаха! Хорошо шутишь, бро! Девушка встрепенулась и проглотила рвотный позыв. Она подбежала к этим двум. -Эм, извините, но... К вам ещё не поступал... Эм... Или... В общем, вы не видели парня с гетерохромией, черными волосами, его зовут Айзек Фостер... -Ой, милочка, а зачем тебе он?-подошла девушка в доспехах, так же разлагалась-Ты кто вообще? Охотница? -Нет... Я... Я Рейчел Гарднер и я пришла вытащить его отсюда! -Что?-девушка-зомби явно была шокирована-Он здесь? Он умер?! Ах... Тогда понятно, почему мы посреди сражения попали сюда... -Что? То есть он действительно мертв?! -Полагаю, что да. А ведь он так говорил, что нашел ту самую, что ради нее останется в живых. -Где он?! -Я не знаю! Он мог появиться где угодно! -Рейчел?! Гарднер повернулась и увидела своего возлюбленного: -Зак!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.