ID работы: 8792474

Шнурки

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава.4

Настройки текста
      — Ну что, поняла? — спросил наконец Марк после того, как объяснил тему контрольной.       — Да, — вздохнула девушка, закрывая учебник. — Уже пора домой.       — Я провожу тебя, — вызвался Марк, тоже начиная собирать свои вещи.       Ты мне казался милым.       Василиса просто кивнула. Они вышли из кафе — а обслуживающий их официант провожал их взглядом, растянув губы в улыбке.       — Видно, у него не все дома, — шепнула, хихикнув, Огнева на ухо Марку, который тоже улыбнулся.

***

      По дороге они опять разговаривали, обсуждали школы, планы на будущее — в общем, все то, что приходило в голову.       — Огнева, шнурок, — сказал Ляхтич, кивком указывая на ботинки рыжеволосой.       — Черт...       — Василис, тебе же уже целых пятнадцать лет и ты до сих пор не научилась завязывать шнурки?       — Это просто шнурки такие и все, — буркнула Огнева, завязывая бант на ботинке, мысленно обругивая себя за невнимательность и неумение завязывать шнурки.       — Спорим, если я сейчас один раз завяжу шнурки и они не развяжутся до конца, то ты пойдешь со мной на семь настоящих свиданий? — сказал Ляхтич, глядя ей прямо в глаза.       — А если я выиграю? — с вызовом спросила Василиса, выдерживая игру в «гляделки».       — Я куплю тебе семь шоколадок и буду помогать с домашкой по алгебре, — сказал парень, пожав плечами.       Ну это же такие шнурки, да? Я точно выиграю! весело подумала девушка.       — Ну что, согласна? — спросил Марк с любопытством.       — Согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.