ID работы: 8792542

...лишь причиняет боль

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ансиэль не мог решить: уточнить, что происходит, или сразу запустить демону отверткой в глаз. Но, покосившись на Ортруса, решил все же начать в вопроса. — Это, — указал так и находящейся в руке отверткой за спину Ортруса, — что это такое? Селестиал-часы обернулся, окинул внимательным взглядом демона, и все же ответил: — Это Золрат. Золрат почти хихикнул, глядя на все больше мрачнеющего небесного ремесленника. — Удивительно, но его имя я знаю. А что конкретно он здесь делает? Ортрус пожал плечами. — Ты же хотел знать, с кем я общаюсь. Ансиэль решил, что начинать нужно было все же с отвертки. — Вы с ним общаетесь? — все же вдруг он ошибся. — Мы с ним, ну, — теперь Ортрус смотрел куда-то вверх, — получается вместе. О-о-о-очень вместе, — добавил он после некого раздумья. Захотелось побиться головой об стену, но усилием воли ремесленник просто сдавил пальцами переносицу. А Ортрус хоть отводит глаза, но щурится почти довольно, да что такое. — Спите вместе? — предпринял еще одну попытку Ансиэль и заметил как демон вытаращился на него — и как весело зажмурился Ортрус. — И это тоже. — спокойствием небесных часов, казалось, можно останавливать тараны. Золрат же взвился. — Орт, какого хера ты несешь?! — А что я такого сказал? Ансиэль пытался сдержать смех. — Докатились, — едва слышно выдохнул он. Демон же явно не закончил: — Ортрус-с-с-с-с-с-с, — голос осел до шипения, — зач-чш-ш-ш-шем... — Раньше ты не жаловался. Когда мы... — Ортрус не успел закончить, как Золрат издал протестующий вопль и исчез в портале. Селестиал еще немного рассматривал пустое место, оставшееся от демона и наконец повернулся к тихо смеющемуся Ансиэлю. — Видел когда-нибудь смущенных демонов? Я нашел одного. Удивительное зрелище. — Ортрус явно был доволен произошедшим. — Отличное шоу. Ты специально его довел? — Да. Он невыносим, но когда смущается, очень милый, я... — селестиал дернул головой, — это забавно, я хочу сказать. — Вы правда с ним спите? Я думал, тебя это сторона жизни не увлекает. — Оно и не увлекает, — Ортрус пожал плечами, — я хотел проверить, будет ли оно для меня работать. Эксперимент явно превзошел ожидания. — А продолжать то зачем тогда, раз все удалось? — О. Так — я постоянно одерживаю над злом верх. Ансиэль все же дал себе волю и с чувством расхохотался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.