ID работы: 8792542

...лишь причиняет боль

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

До войны (АУ)

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо сверкало светом далеких звезд. Тишина и покой, но только не сегодня: безлунная ночь, в которой воздух дрожал, то ли от магии, то ли от чужих эмоций. Ортрус, даже будучи полностью погруженным в поток времени, не мог видеть будущее, а потому не отрывал взгляд от демонического создания, которое чуть ли и не для этого существовало. Золрат полулежал, оперевшись о камень, в обнимку со своими песочными часами, зажмурившись и чуть подергивая хвостом. Глаза на его теле невпопад моргали, выдавая нервозность хозяина — все же обычно их движения были более плавными. — Знаешь, он в ярости, — демон наконец заговорил. — Анниг? — Ну а кто же еще. Кажется, ему не понравилось отношение смертных к его созданиям. Ортрус лишь вздохнул: — Вы все выглядите странно, ты в курсе? — и не дожидаясь ответа. — Наши вас тоже не особо любят, — Золрат на это лишь сощурился, — считают, что вы своим существованием что-то нарушаете. — А Дара, — Золрат забарабанил когтями по стеклу песочных часов, — она тоже так считает? — Дара... не знаю и не уверен, что спрашивать разумно. Золрат, что-то случилось? Демон мрачно уставился в небо. — Пока нет. Но ты знаешь, вполне может. Мне бы не хотелось внезапно прекращать наше общение, но... — Но вы все зависите от Аннига, — закончил за него Ортрус, — я знаю. Все в порядке. — Надеюсь, что так и будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.