ID работы: 8792743

Полночный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Дикие вампиры

Настройки текста
       Испокон веков шла война между чистокровными вампирами и дикими вампирами. Но через несколько лет дикие вампиры вновь начале появляться. Это люди обращенные против их воле. Их жажда не обуздана , они убивают только ради крови и своего предводителя. Чистокровные против обращение людей без воли и выбора. Из-за этих правил их меры разделились. Рей Сакума предводитель дикий вампиров , стоял у окна в своем кабинете. Он наблюдал как солнце уходило в закат и его дети дикие вампиры пойдут охотиться на людей создавая армию с которой они начнут охоту над чистокровными. Сам же Сакума был на половину чистокровным по линии его матери. Но его отец был диким вампиром. Рею был дан выбор при расставания его родителей , остаться с отцом или с матерью, но он выбрал отца. Почему и зачем не понимал сам Рей. И эту войну он начал во имя отца. Его отец всегда хотел чтобы миром вампиров правили дикие вампиры. Сейчас же миром вампиров правят чистокровные , и только эта война решит какая из рас займет место на троне и одержит победу. Но где то в глубине души Сакума этого не хотел. Мать Рея пыталась образумить сына, но нечего не получилось. Разумом парня полностью завладели слова отца. Который все время твердил чистокровным смерть. Это и привело к тому , что мать Рея ушла от его отца.        Солнце окончательно зашло за горизонт , люди стали прятаться в домах. Потому что дикие вампиры уже вышли в поисках добычи. Только один парень шел спокойно домой, тут- то дикие вампиры и заметили его. Пытались подойти , но невидимая сила оттолкнула их. Вампиры очень удивились, а Мао Исара спокойно пошел дальше. Парень даже не подозревал , что является дампиром. Придя обратно к предводителю, они рассказали о парне, которого встретили и о его силе. Сакума Рей выслушал и задумался. На утро Рей находит на пороге своего замка, странное письмо. Отойдя в тень потому что он не выносит солнечного света, он его открыл и начал читать. Рей сразу отметил, что оно было написано женской рукой. "Здравствуй Сакума, ты помнишь меня, и нашу любовь? Так вот, много лет не решалась тебе сказать у тебя есть сын и он дампир. Ты устроил бессмысленную войну только чтобы скрыть его от посторонних глаз и чтобы твоя жена не узнала, о нашей связи, а также о том , что у тебя есть внебрачный сын. Останови войну между двумя расами вампиров, ведь с взрослением сила твоего сына пробуждается. И он может сыграть роль спасителя между враждующими расами вампиров. " Рей прочитав до конца ужаснулся. У него и Рицу есть сводный брат, который является дампиром, плодом вампира и человека. Но как отец мог изменить матери , думал Сакума. Он не был напуган , но в нем разгорелась ярость. Он хотел быстрее чистокровных найти дампира . Но , что он скажет как объяснит. Ситуация не из легких послышались голоса за спиной. Обернувшись он увидел, что перед ним стоят два чистокровных короля вампиров - Зачем вы пришли - Сакума прочитав мысли понял , что письмо было отправлено не только ему. - Мы уже знаем , что появился дампир с необычайной силой , а также знаем что ты тоже его ищешь - Их взгляд был холодный , но в нем не было ноток ненависти. - Не вмешивайтесь, этот парень дампир не причем в нашей войне - сердце Сакумы начало оживать, узнав правду он начинал ненавидеть отца. - Если бы ты и твой отец приняли наши правила - вздох зеленоглазого показал, что могло было все иначе. У Рея этот вздох вызвал смутные чувства. Все потайные чувства Рея рвались наружу. - Я бы мог все исправить , если бы узнал все раньше, теперь отцовской войны не остановить. - шёпотом произнес Рей. Но оба короля его услышали. -Хочешь сказать , что есть способ отменить эту войну? - вопрос прозвучал удивленно . Ответом послужил кивок. Рей понял что отец наделал. Чистокровные вампиры не в чем не виноваты. Отец Рея сделал это только чтобы скрыть дампира, когда короли ушли, Сакума еще больше задумался о всей ситуации. Но как остановить, если процесс обращения людей в дикий вампиров запущен? Рей решает поговорить с отцом. - Отец, нужно поговорить - Сакума влетел в его кабинет. Как и обычно его отец сидел за своим столом, но в эту минуту он был отвернут к окну - И о чем же? - повернувшись, отец Рея уставился на своего сына злым взглядом - Мы должны остановить войну, пора обрести мир. - Теперь на 100% Рей был уверен , что это не война , а игра. - Не бывать этому - вышел из себя его отец. Тогда Сакума , закричал - Я отказываюсь помогать тому, у кого есть внебрачный сын дампир - после чего Рей вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.