ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Голливудский бульвар».

Настройки текста
Пока вы ехали на такси Кендалл сказал: - Голливудская «Аллея славы» — ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении пятнадцати кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении трёх кварталов на Вайн стрит, в Голливуде, Лос-Анжелес, Калифорния, США, которые служат постоянным и общественным памятником достижения в индустрию развлечения. Более чем 2.400 пятиконечных медных Звёзд вделаны в 6-футовые (1,8 м) террацовые плиты тротуара. Разнообразие знаменитостей удивляет, там и музыканты, и продюсеры, директора музыкальных и театральных групп, вымышленные и реальные персонажи, и многие-многие другие за их вклад в индустрию развлечения. Продолжающийся проект сотрудничал с «Голливудской Палатой», различными Лос-Анжелесскими графствами, правительственными учреждениями, а также со «Столичным управлением транспортировки», управляющим метро «Красная линия», проходящим под Аллеей, так как были подозрения, что присутствующая линия подземки частично ответственна за повреждения. Приехав, вы вместе прошлись по «Аллее Звезд», сфотографировались у звезд различных исполнителей и актеров. Вы с Кендаллом дошли до Китайского театра Граумана и там Кендалл сказал: - Кинотеатр на 1162 места, расположенный на бульваре Голливуд в Лос-Анджелесе. Здание построено в 1927 году импресарио Сидом Грауманом (Sid Grauman). В кинотеатре традиционно проходят премьеры многих голливудских фильмов. В сентябре 2007 года кинотеатр приобрела фирма «CIM Group» — крупнейший владелец коммерческой недвижимости в Голливуде. На тротуаре у Китайского театра Граумана есть отпечатки рук и ног Чарли Чаплина, Джека Николсона, Мэри Пикфорд, Дугласа Фэрбенкса, Мэрилин Монро, Клинта Иствуда, Аль Пачино, с июля 2007 года актёров фильма о Гарри Поттере: Дэниела Рэдклиффа,Руперта Гринта и Эммы Уотсон. Кроме того, там есть следы лап легендарной немецкой овчарки-актёра Рин Тин Тина. В ноябре 2011 года свои отпечатки оставили актеры сумеречной саги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер , Вы походили еще несколько часов, после чего Кендалл сказал: -Давай зайдем в ближайшее кафе пообедать и потом ты продолжишь рассматривать «Аллею Звезд» и «Аллею Славы» одна. -А ты разве не пойдешь со мной?- спросила ты. -Нет, у меня репетиция через час, а потом интервью для журнала «POP TIGER». Вечером я тебе позвоню и мы договоримся, куда пойдем завтра. -ОК,- сказала ты,- пойдем обедать? -Пойдем. За обедом вы заказали кобб-салат из куриного филе, бекона, авокадо, куриного яйца, помидоров и зеленого салата. Кендалл рассказывал веселые истории из жизни Big Time Rush. После того как вы поели, ты попрощалась с Кендаллом и пошла гулять по Голливудскому бульвару одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.