ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Вечерний звонок».

Настройки текста
Вечером тебе позвонил Кендалл и говорит: -Привет. Я надеюсь ты не обижаешься, что я тебя оставил одну… -Привет. Все нормально, я не обижаюсь. Как репетиция? -Нормально. Готовимся к концерту, который будет через пять дней. А кстати, ты пойдешь на него? Я могу дать тебе пропуск. -Да, я пойду на него. В честь моего дня рождения. -У тебя через пять дней день рождения? Значит твои родители решили сделать тебе подарок и отправить в Голливуд? -Да. И если бы не родители с этим подарком, то мы с тобой бы не познакомились… -Ага… Так мы пойдем куда-нибудь завтра? -Да, конечно пойдем. А куда ты меня поведешь? -Мы сначала съездим на Бульвар Сансет, а потом я приглашаю тебя познакомиться с Джеймсом, Карлосом и Логаном. Ну как тебе план? -Мне нравится. А во сколько ты за мной зайдешь? -Наверно, часов в девять. ОК? -ОК! Тогда до завтра? -До завтра. Потом ты позвонила родителям по скайпу. Тебе ответила мама: -Привет, доча. Ну как ты там? -Привет мам! Все отлично!!! -Как погода? -Уже второй день солнечно. Это радует. -А у на то дождь, то солнце. Ты с кем нибудь познакомилась? Где ты уже побывала? -Ясно... Я познакомилась с Кендаллом Шмидтом на Venus Beach... -Стоп... Кендалл Шмидт, это который из Биг Тайм Раш??? -Да! Сегодня он провел мне экскурсию к знаку Голливуда. И ещё свозил на Голливудский бульвар. Завтра мы поедем на Бульвар Сансет. -Ясно... Тогда давай иди спать. У нас уже утро, а у тебя только вечер... Доброй ночи! -Доброй ночи, мама. То есть доброго дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.