ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Бульвар Сансет».

Настройки текста
Сегодня утром ты послушала прогноз погоды и поняла, что будет очень тепло. Поэтому ты надела короткие шорты, любимую футболку и удобные босоножки(http://st-fashiony.ru/pic/looks/pic/94282/12.jpg). В девять часов за тобой зашел Кендалл и вы поехали на Бульвар Сансет. Когда вы приехали, вы пошли по тротуару Бульвара Сансет и Кендалл начал свой рассказ: - Бульвар Сансет– улица в западной части Лос-Анджелеса, Калифорния. Она является своего рода символом места обитания голливудских знаменитостей; само словосочетание 'Бульвар Сансет' на данный момент твердо ассоциируется с миром кино и гламура. Длина улицы составляет примерно двадцать две мили (тридцать пять километров); она проходит через Эко-Парк, Голливуд, Беверли-Хиллз и еще целый ряд районов и населенных пунктов; большинство из них, впрочем, являются либо составляющими частями, либо пригородами Лос-Анджелеса. В районе Бэл-Эйр бульвар Сансет проходит по южной границе студенческого городка Вествуд Калифорнийского Университета. На некоторых своих отрезках улица на удивление извилиста и даже коварна; довольно часто здесь случаются автокатастрофы. Вкупе с тем фактом, что улица достаточно давно пропускает через себя намного больше транспорта, чем планировалось при её прокладке, пробки здесь – явление обычное. Впрочем, в те часы, когда движение не особо активно, ехать по бульвару можно достаточно быстро – к западу от Доэни Драйв, к примеру, практически нет светофоров; те, что есть, переключаются довольно часто. Даже в часы пик основной поток обычно довольно неплохо течет по Холмби-Хиллс и Бел-Эйр – здесь, опять таки, на редкость грамотно расставлены светофоры. Голливудский отрезок бульвара часто зовут Гитарным Рядом из-за огромного количества расположенных на нем гитарных магазинов и связанных с музыкой заведений – в частности, легендарных звукозаписывающих студий 'Sunset Sound Studios' и 'United Western Recorders'; также в окрестностях живет очень много молодых музыкантов и актеров. Я тебе рассказал все что знаю… Давай еще погуляем, потом пойдем в ресторан поедим, потом еще погуляем, а потом поедем и я познакомлю тебя с ребятами. -Мне нравится твой план!- сказала ты. Вы ещё походили, потом сходили пообедали. Потом прошлись по другой стороне бульвара, порассматривали дома и витрины магазинов, сфотографировались и просто приятно проводили время. Ты зашла в сувенирную лавку и купила кучу сувениров. Кендалл стоял в стороне и с ухмылкой наблюдал за тобой. В его взгляде можно было прочитать:"Crazy Russian!!!". Ты сделала вид, что не заметила этого и продолжила набирать магнитики, открытки и брелочки. Кендалл, когда ты оплатила покупки, перестал смеяться, отобрал твой пакет и вы пошли к его машине. Когда вы сели в машину, Кендалл сказал: -А теперь поехали знакомится с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.