ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Знакомство с BTR».

Настройки текста
Вы приехали в шикарный двухэтажный дом Карлоса с большим двором, в котором бегала большая овчарка. «Сидней!» догадалась ты. Рядом бегал маленький кли-кай Фокс и бульдог Кендалла Сиси. Тебе на встречу вышли Карлос и Джеймс. Карлос сказал: -Привет! Я Карлос. А это Джеймс. А ты наверное та девушка, про которую рассказывал Кендалл. Называй меня просто Карлитос или Литос. Хорошо? -Хорошо,- сказала ты и улыбнулась. Карлос улыбнулся тебе в ответ. -Ну тогда,- сказал Джеймс,- называй меня Джей. ОК? -ОК!- ответила ты. -Ну и что я пропустил?- спросил только что подошедший Логан. -Да мы знакомились с подругой Кендалла,- ответил Джеймс. -Ну тогда мне тоже надо познакомиться,- улыбнулся Логан,- давай знакомиться? -Давай! -Я Логан, можно просто Логги. Твое имя я знаю, потому что Кенд про тебя рассказывал. -Хорошо, теперь все познакомились, Пойдемте на задний двор готовить барбекю!- скомандовал Карлос. Барбекю получилось изумительным!!! Мясо было сочное и нежное, просто объеденье!!!! Ты для себя подумала: " Надо в твиттере написать, что я ем мясо, приготовленное Карлосом Пеной)" Потом ребята рассказывали тебе разные веселые истории. Кендалл в свою очередь рассказал парням, как ты выбирала сувениры. После этого ты рассказала про свою страну и про рашеров, которые ждут приезда своих кумиров в Россию. Ребята пообещали тебе, что обязательно приедут к русским фанатам. Потом Карлос сказал: - Сейчас должна подъехать Алекса. Давайте, когда она приедет, поиграем в твистер? -О-о-о, нет!!!-произнесли остальные парни.-Ты же не хочешь, чтобы было как в прошлый раз?!? -А что было в прошлый раз?-спросила ты. -Да так, ничего...-сказал Джей. -Джей вывихнул ногу, я выбил плечо, Кендалл немного хромал, а Логан получил несколько синяков.-доложил Карлос.- Ну, парни, давайте играть!!! Это было всего один раз!!! -Типа сегодня ничего не случится?!-пробормотал Джеймс себе под нос. -Я тебя слышал, Джеймс. Сегодня случится только одно! И это одно веселье!!!-утверждал Карлос. -Ну и что это мы тут делаем?- спросила только что подошедшая Алекса. -Алекса, ты пришла!!! Знакомься, это подружка Кендалла. Вы подружитесь, я надеюсь. А теперь ты мне будешь помогать. Парни не хотят играть в твистер. Они говорят, что им прошлого раза хватило. А я говорю...- и тут Алекса заткнула Карлоса поцелуем. Парни еле слышно сказали ей: -Спасибо!!! -...Но мы все равно будем играть в твистер, а не то я обижусь!!!- продолжил Карлос оторвавшись от Алексы. И тут ты заметила, что Кендалл и Джеймс как-то странно переглядываются. Ты толкнула Логана и тихо спросила: -Что происходит? -Сейчас увидишь...-улыбнулся Логан. И тут Кендалл и Джеймс резко вскочили, взяли Карлитоса за руки и за ноги и закинули в бассейн. Карлос вынырнул и увидел, что его обидчики стоят и ржут над ним. Он сказал: -Я вам ещё отомщу. Очень сильно... Вы пообщались ещё немного, и потом ты поняла, что тебе пора ехать обратно в отель. Ты попрощалась с ребятами и поехала в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.