ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Хочешь верь, хочешь нет!».

Настройки текста
С утра была прекрасная погода. После того как ты позавтракала тебе позвонил Кендалл и предложил сходить в музей Рипли «Хотите верьте, хотите нет!». Ты согласилась, и вы договорились встретиться через полчаса. Кендалл зашел за тобой. Увидел тебя в новом наряде(http://xvatit.com/upload/iblock/8c2/8c2f57e4b75cf865fdd1a5fe310932e6.jpg). Пока вы ехали на его машине, он рассказал про этот музей: -В этом музее собрана невероятная коллекция самых странных и необычных явлений нашей планеты. Музей основан Робертом Рипли, американским художником-карикатуристом, репортером, антропологом-любителем, который собрал свою коллекцию во время путешествий по всему миру. За всю свою жизнь он объездил 198 стран мира, выискивая все самое диковинное и парадоксальное. За что его прозвали современным Марко Поло. Вы посмотрели на домик из спичек, копию «Тайной вечери» на рисовом зернышке, портрет Моны Лизы, выполненный из 65 видов хлеба, скульптура Мерилин Монро слепленная из 264 тыс. однодолларовых купюр, огромный портрет Ван Гога был создан из 3 тысяч открыток, на которых изображены 115 разных картин Ван Гога, "Роллс-Ройс" модели "Серебряный призрак" из 1 016 711 спичек, у этой модели горят фары и вращаются деревянные колеса, модель знаменитого городского трамвайчика-фуникулера, которая сделана из 270 836 спичек, восьмифутовая фигура стегозавра, полностью сделанная из автомобильных бамперов и портрет Ван-Гога, сотворенный из жареного хлеба, лунный камень, высушенные человеческие головы из Эквадора, черепашку с двумя головами, модель Тауэрского моста из спичек, человека-магнита, притягивающего к себе металлические предметы и много разных других вещей. Потом вы решили зайти в старейший ресторан Голливуда "Musso & Frank Grill". Кендалл сказал тебе: -Любой, кто знает Голливуд, знает Musso & Frank, где звезды золотого века киноиндустрии были самыми постоянными гостями. Все приходили в Musso & Frank: Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Эрнест Хемингуэй, Уильям Фолкнер, Ф. Скотт Фицджеральд, Хамфри Богарт и Мэрилин Монро. В то время как внешний мир с тех времен сильно изменился, Musso & Frank, который открылся в 1919 году, еще сохранил тот самый шарм. -Добрый день. Что будете заказывать?-спросил официант. -Можно мне,пожалуйста, филе миньон и апельсиновый сок.-сказала ты. -Филе миньон придется подождать около 15 минут. Апельсиновый сок сразу принести? -Да, пожалуйста. -А вам что, молодой человек?-спросил Алекс(так звали официанта). -Мне, пожалуйста, жаркое и еще один апельсиновый сок.-сказал Кенд. -Жаркое будет готово через 20 минут. Сок вам тоже сразу принести? -Да. -И так ваш заказ: филе миньон, жаркое и 2 апельсиновых сока. Сок принести сразу. -Все правильно.-сказали вы с Кендаллом в один голос. Филе миньон- это блюдо из говяжьей вырезки и бальзамического уксуса было изумительным!!! На десерт вы взяли мороженое с фруктами и ягодами фламбе. Кендалл не позволил тебе заплатить за себя в ресторане и сам выписал чек. И ещё добавил что ты не должна возвращать ему деньги и если попытаешься, то он просто-напросто их не возьмет. Тебе пришлось согласиться на эти условия. После этого Кендалл пригласил тебя погулять с ним и Сиси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.