ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«В парке».

Настройки текста
Вы зашли к Кендаллу домой. Дом оказался небольшим и уютным. Вы взяли Сиси и пошли гулять. В парке Кенд купил мороженое, и вы медленно пошли по аллее. Пока вы смотрели на уличных музыкантов, поводок Сиси выскользнул из твоей руки. Ты заметила, что в руке не оказалось поводка. Повернулась и начала искать глазами Сиси. Потом, не найдя её, ты сказала Кендаллу, что она убежала. Он подумал и сказал: -Наверное, Сиси не успела убежать далеко… Скорее всего она где-то поблизости. Ну, пойдем искать. Вы сначала ходили вместе, но потом решили разделиться и встретиться через час возле входа в парк. Ты бегала по всему парку и звала Сиси, останавливала прохожих с похожими бульдогами, но они даже не отзывались на имя «Сиси». У Кенда попытки найти собаку тоже не увенчались успехом. Вы через час встретились, сообщили друг другу о своих неутешительных результатах и потихоньку пошли к дому Шмидта. Когда вы уже шли по его улице, вам на встречу выбежала Сиси. За ней вышла мама Кендалла и рассказала вам, как Сиси оказалась дома: -Иду я из магазина и вижу, бежит Сиси в мою сторону. Ну я её остановила и привела домой. Пыталась позвонить тебе, Кендалл, но у тебя был выключен телефон. -Все хорошо, что хорошо кончается,- сказала ты и попросила Кенда довезти тебя до отеля. ******* В это время в парке... На лавочке сидит какой-то парень в черном. К нему подходит девушка в спортивном костюме и спрашивает: -Сфотографировал? -Ну, да... Только деньги вперед, мисс Андерсон!-сказал парень. -Ладно, ладно... Забирай свои деньги, Макс. А теперь давай фотки и вали! Не хватало только, чтобы нас вместе увидели... -А что, наша малышка Кейт, боится?-со злобной ухмылкой спросил Макс. -Отстань!!! Фотки гони!!!-взвилась Кейт.-А не то полиция скоро узнает о всех твоих темных делишках... -Заткнись!!! Вот твои фотки и всё, я сваливаю!!! -Приятно иметь с тобой дело, Макси! До скорой встречи! -Не надейся, Андерсон. Завтра-же я свалю из города и больше никогда сюда не вернусь. -Что ты бросишь свою одноклассницу на произвол судьбы?- с издевкой в голосе спросила Кейт. -Да, брошу. Мне пофиг на то, что нас связывало. Сейчас этого больше нет. Здесь наши дороги разошлись. Все! Конец! Я выбываю! Прощай! И Макс встал и пошел по аллее к выходу из парка. По дороге он вспомнил все моменты связанные с Кейт. "Вот, блин. Вот я идиот! Она же сумасшедшая. Как я раньше этого не заметил!!! Кретин!" Так думал Макс, выходя из парка. "Теперь ты не отвертишься, Кендалл Френсис Шмидт. Я слежу за тобой. И ты будешь со мной. Я уверена.-Так думала Кейт по дороге к своему дому.- Твоя подружка тебе не поможет. И я приведу свой план в действие. Как раз на следующем концерте Биг Тайм Раш!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.