ID работы: 8792928

Сладкий привкус крови

Гет
R
Завершён
62
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нужна валерьянка!!!!

Настройки текста
СССР казалось будто она после этих слов оглохла и не слышала ничего. Сердце бешено колотилось будто вот остановится. Этого просто не может быть! **Флэшбэк (Да у меня плохо с англ.) --- Я, беременна. Сказала СССР. ---Что?! У нас уже есть Россия. ---Я не знаю! Как это получилось. ---То есть я буду тянуть: Тебя, Россию и ещё кого-то. Сказал РИ. НЕТ! ТЫ И ТАК РОССИЮ НЕ ПОНЯТНО ОТ КОГО ЗАГУЛЯЛА! ТАК ЕЩЁ ОДНОГО В ДОМ ТАЩИШЬ! Я не буду воспитывать. Конец Флешбэка* В голове Союза было ужасно много вопросов… ---Тебе точно нужно уезжать? Спросил Канада. ---Да. Ответила казака. ---Тебя проводить, до аэропорта? ---Нет, в этом нет необходимости. ---Хорошо, пока. ---Стой. Думаешь Украина не узнает? ---Надеюсь нет. ---Ты скоро, с ней расстанешься? ---Да… Развернувшись казака потопала своими каблуками. Всё больше удаляясь от возлюбленного. Она знала, что Украина была его девушкой. Но она сама была влюблёна не по детски. Тем временем в Вакканай: (Город в Японии) ---Я Выиграла!!! Крикнула японка. ---Опять.Сказал Америка. ---Как?! Крикнул КНДР. Ты жульничала!!! ---У неё просто огромная удача! Крикнула Корейская Республика! ---Такой удачи не бывает! Сказала Россия. ---Вот Россия согласилась! Сказал Сербия. ---Мы всё-таки играем на деньги! Сказала Молдавия. ---Х- хорошо, я верну деньги. Сказала зажатая японочка. Не смей! Сказала Я И. Это наша особая семейная особенность. Никто не хотел конфликтовать с Японской Империей. Вдруг зазвонил телефон России. Взяв его она услышала голос её сестры. ---Ты не забыла, что должна была меня встретить. Я тут уже 20 минут стою! (Мысли России) ---Бля ---Ты вообще где?! ---Я уже еду! ---Хорошо… Тогда пока! ---Пока… От дома Япония до аэропорта была примерно 30 минут езды. ---Мне нужно срочно на вокзал! ---Мне поехать с тобой? Спросил США. ---Нет. Крикнула Почти одетая Россия с коридора. ---Россия! Мать твою я тебя почти час ждала!!! ---Но ты в тепле ждала. Сказала Россия. ---Какая разница! Крича сказала Казахстан. ---Прости я забыла. Как там папа и сестры? ---Всё хорошо… ---Как там Украина и Канада? ---… Хорошо --- Понятно… Хочешь чего-нибудь? ---Да, кофе. ---Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.