ID работы: 8792928

Сладкий привкус крови

Гет
R
Завершён
62
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Примечания:
≪<      Казахстан полетела на территорию Японии потому, что ей предложили учиться в приставном университете.       

19:21

Эх, новый универ. Мой прошлый был настоящим адом. Всё расписывали стены баллончиком, вели сплетни. И это только начало. Но всё равно там были хорошие моменты например: Взрыв петард после которых пол урока и даже больше мы не учились. Но на каникулах я смогу приехать к Канаде, надеюсь он бросит Украину. А то это выглядит так словно он у неё на поводу.

дом СССР

---Мам успокойся. Сказала Беларусь. ---Как мне по твоему успокоится??!! Кричала сама СССР. ---… Украина молчала не портя и не нервируя мать. ---Я за валерьянкой! Сказала Беларусь и мотнулась на второй этаж. ---Как это произошло? ---Я не знаю… ---В смысле?! ---Я просто шла к Канаде… ---Канаде?! Если это ты к нему шла то виноват он! ---Мам, нет. ---У вас с ним было что-то?! ---… да… Лицо СССР побледнело. ------Воды, нет валидол! Моё сердце это не выдержит! ---Мамочка я уже бегу. Крикнула Беларусь. Дом Англичан ---Время пить чай! Крикнул на весь дом Великобритания. Ровно 5 часов, а это начало чайной церемонии. ---Ты и так пьешь его много. И вдруг в гостиной зазвонил телефон. ---Алло? Спросила Франция. ---Благодаря вашему сыну моя дочь беременна... ---... ------И чтобы ребёнок родился в браке у моей дочери Украины и вашим сыном Канадой состоится свадьба! ---Кто звонил. Спросил Велик. ---Мы в полном дерьме... -Да. Украина правда была беременна. Это они выяснили через 2 недели. И это напугал СССР ещё больше. ---Типа, ты будешь жить с нами, или снимать маленькую комнату возле универ? Спросила Россия. ---Думаю сниму комнату. Мне ближе будер к универу будет идти, я также не хочу вмешиваться в вашу личную жизнь. --- Как скажешь.

прошло 6 месяцев

Украина примеряла белое платье. В нем как и в любом другом платье было видно живот. Россия узнала об этом через 4 месяца. Америка ещё раньше. Для Казахстана это был сюрприз не из приятных. Конечно по рассказам было так что это был ребёнок Канады(Тип они не предохранялись). Это оказалось огромной новостью для Канады. Свадьба состоялась в Загс. А после они поехали отмечать БУХАТЬ Казахстан было противно смотреть и на Канада и на его супругу. Ведь получается, что он обманывал сразу 2 девушек. Конечно веселье Украины и Канады выглядело будто они пришли с поминок. И вот после веселья они остались они на едине... ---Ты правда мне изменял?! Если да, то как, долго? ---1,5 года назад. ---Понятно. Я спать сказала Украина и ушла. Всю ночь его мучала совесть. Но он не поддавался.

3 месяца спустя(роды)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.