ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

6. Не буду же я ей говорить...

Настройки текста
      Аластор решил пока выбрать комнату рядом с Чарли. Он, конечно, родителей её не боялся, но... С их семьёй лучше не конфликтовать. И Чарли еще не очень сильна.       Он опять ощущал это чувство. Беспокойство. Но сейчас ещё и тревогу. В воздухе появилась белая надпись. ("Самаэль....нехорошо повторять за мной" - пронеслось в мыслях у демона.) она гласила: "Надеюсь, ты нас не подведёшь. Время навестить Шарлотту"       Тут Аластор понял, с чем была связана его тревога. Точнее, с кем.Только он хотел уже выйти из комнаты, как услышал тихое "Ал....". Блять, чёртов Люцифер! Зачем ему это нужно?!       Подбежав к двери в комнату Чарли, Аластор попытался открыть дверь. Холодная поверхность подсказала, что вход заморожен. Значит, что-то случилось. Выбив дверь, Аластор обнаружил в ней улыбающегося Самаэля (под личиной), находящегося под магическим куполом и Чарли без сознания. Приложив немало усилий Радио-Демон разрушил купол и выпустил Сатану. И тут же спросил: - Зачем?       Но, прежде, чем ответить, король Ада принял свой обычный улыбчивый облик. - Хотел проверить, можешь ли ты и вправду защитить её. - просто ответил Самаэль, всё так же улыбаясь. - Тем самым навредив Чарли? - недоумевая внутри, спросил Аластор. - Нет, она сильна. - беззаботно ответил собеседник. - Ты не так беззаботен, как хочешь себя показать и знаешь, она не раскрыла силу. - закипая, произнёс Радио-Демон. - Да ну. Как ты тогда объяснишь то, что она смогла заточить МЕНЯ под купол? - коварно улыбаясь, спросил Самаэль. - ......... - Аластор не знал, что и ответить. - Вот-вот. Сейчас я вынужден вас покинуть,- Сатана усмехнулся: но проверку ты выдержал. Почти - выдержав паузу добавил он.       И, оставив Аластора вместе с находящейся всё это время без сознания принцессой, король Ада, щёлкнув пальцами, растворился в воздухе.       Аластор был озадачен. Очнувшись, Принцесса будет задавать вопросы. Как ей отвечать? И мысля в этом духе, Аластор плавно перенёс Чарли в его новую комнату."Не буду же я ей говорить, что это был её отец."       Она не просыпалась три дня - видимо, настолько сильной была вспышка магической энергии. Самаэль предупредил Лилит и, видимо, получил от жены волну негодования, что было видно по частоте сообщений на телефон Принцессы и на телефон самого Радио-Демона. Тут краем глаза он заметил какое-то движение. Она просыпается. "Главное, не говорить ей, кто на неё напал. Она всё равно мне не поверит, только перестанет мне доверять" - подумал демон, и натянул на себя свою дежурную улыбку. Ха. Как-будто это не он провёл у её кровати трое суток и никого к ней не подпускал. - Доброе утро, Принцесса       Чарли поёжилась. Она проснулась не в своей комнате, а, видимо, в комнате Аластора. Он сидел напротив в кресле и наблюдал за ней со своей обычной улыбкой. - Вы..., ой, то есть ты, спала трое суток. Все уже переволновались. - немного запнулся Аластор, но всё также сидел и смотрел на неё, видимо, ожидая вопросы. - Трое суток?! - воскликнула Принцесса. - Да - Мать с отцом знают? - Конечно - А кто это был? - Не могу точно сказать. Но я точно знаю, что он получил по заслугам - ответил демон и хищно улыбнулся.       Чарли поняла, что теперь она точно может на него рассчитывать. Не завидует она тем, кто встанет у них на пути. Но кому же могло понадобиться её убрать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.