ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

11. Западня

Настройки текста
Тут прозвенел первый вскрик*. И они направились в зал. У них были одни из самых элитных мест - привилегированный изолированный балкон. Никто не мог ни проникнуть к ним, ни подсмотреть, ни подслушать, с остальных мест их было не видно. Зато открывался потрясающий вид на сцену. Перед началом Чарли заметила мать и то, что та кого-то искала. И этими кто-то были они с Алом. Откуда она знала, что они здесь? - Не волнуйся, она нас не найдёт. Я об этом позаботился. - негромко сказал ей на ухо кавалер. Чарли с облегчением вздохнула: - Спасибо - и взяла его за руку. Но демон вдруг резко отдёрнул руку. Его уши взметнулись вверх, а рога удлинились. Улыбка стала ещё шире. - Пойдём, Принцесса. Сегодня мы не сможем посмотреть спектакль. - Куда... - Домой - перебил её Радио-Демон. Его голос стал сухим и твёрдым.       Как только они вышли из актового зала, прозвучала тревога. Но её пока было не слышно в зале. У них было пять минут. Всё-таки интуиция Аластора никогда не подводила.       Но это был лишь один из сюрпризов. В зале их уже поджидали. Демонов было около пятнадцати.Тут один из них вышел из тени. Он был высокий, статный, но уродливый. Он произнёс: - Так-так, Аластор. Завёл подружку? Невовремя, очень невовремя. - Ал..? - начала было демонесса. Демон предупреждающе сжал её руку. - И тебе добрый вечер, Бенедикт. - ответил Радио-Демон расплывшись в широкой улыбке. Это была та самая улыбка, наводившая ужас на весь ПентаграммСити. Уродец знатно струсил, но виду не показал.Это было дерзко. В ответ на эту фразу в Радио-Демона полетело ангельское копьё. Но тот уже был готов.       Мгновенно приняв дьявольскую форму, он что-то прошептал и выпустил руку спутницы. Её тут же накрыл защитный купол. В последующие две минуты он блестяще отражал атаки, пока не атакуя в ответ.       Чарли приходилось наблюдать за этим. Она уже выяснила опытным путём, что купол звуконепроницаем.       Тут всё вокруг потемнело и послышались громкие радиопомехи. Они не вредили ей, но из ушей демонов лилась кровь и они падали в адских муках. Тут сзади к демону начал подкрадываться сзади какой-то карлик. На него почему-то не действовали радиопомехи. Тут принцесса поняла, что тот глухой.        Чарли попыталась предупредить Аластора, но, как уже поняла, он её не слышал.       Копьё неумолимо приближалось к ничего не подозревающему демону, в этот момент убившему всех присутствующих.       Чарли закричала. Громко, пронзительно, как в момент неминуемой опасности и тревоги. Она разрушила купол и...       Не успела. Копьё попало, но от неожиданности карлик вздрогнул, и лишь мазнул по плечу демона. Но бросок был сильный, оно пронзило Аластора... - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричала Чарли и слёзы текли по щекам. Они были цвета ночи.       Она была зла и убита горем. На голове выросли рога, а глаза стали алыми, края платья и диадема загорелись. Мгновенно предав мучительной смерти того ублюдка, и взглянув в последний раз на место побоища она заметила, что из актового зала начала валить публика, для которой пять минут - ничто.       А для Чарли это было слишком много. Как она хотела их всех поубивать нахрен! Этих мразей, ублюдков, стерв и тварей. Всех. Она ненавидела их за их беззаботность. Они-то ни о чём не подозревают. С трудом справившись с навязчивым желанием, Принцесса Ада прижала к себе тело Аластора и, щёлкнув пальцами, телепортировалась в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.