ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

16. Метка

Настройки текста
- Что?! Метка? - Да, как татуировка - Хм. Ты не помнишь, твоя подруга.. Вегги ,кажется, не говорила ничего о метках? - Нееет, но я что-то об этом читала.. - В какой книге? - "Древнейшие и могущественные роды Ада", кажется. - Понял.       И тут же в комнате появилась та самая книга. Открыв её, Чарли быстро нашла место, о котором говорила. - "В момент появления сильных демонов, которые будут неотъемлемой частью жизни, либо самыми сильными врагами, либо самыми могущественными союзниками, на теле появляется метка в форме розы...." Вот. Больше ничего не написано. - Я понял. Как минимум, появился новый сильный демон (или кто-то открыл силы - пронеслось в мыслях демона) и он будет либо врагом, либо союзником. Ясно... Кстати, милая, а кто меня задел? И как ты разрушила купол и добралась до особняка? И почему тут нет ещё охранной свиты Самаэля и твоей подружки, грозящей мне ангельским копьём?       При упоминании копья Чарли вздрогнула. Аластор заметил это, и подумал: "Лучше ей не напоминать об этом" - Ладно, Ал... давай по порядку: первое - тебя задел слуга Бенедикта - Байак. На него не подействовали радиопомехи, потому что он был глухим. Сейчас он мёртв, как и все те ублюдки. Второе - я пыталась тебя предупредить и закричала, а он исчез. До особняка я просто телепортировалась. Третье - в первое время они мне много звонили и писали, но от критического недостатка времени я просто отписалась, что со мной всё хорошо, и никто не знает, где я. - Хорошо. Но откуда у тебя столько силы? Как долго я "спал"? Что со мной было? И почему ты знаешь магию крови и Кристаз? - Первое: В смысле откуда сила? Наверное та, что ты отдал мне при болезни. Хотя... - девушка задумалась. - Нет, милая, я не об этом. Для убийства и перемещения, прости за грубость, трупов нужна большая сила, плюс то, что ты без трудностей материализуешь предметы, используешь какую-то диковинную магию огня, не приносящую жар и боль, пишешь руны, накладываешь проклятия... Даже у эликсира есть побочный эффект - недостаток энергии, который у тебя не наблюдается. - Может это потому, что я была в истинной форме? - предположила демонесса. - А ты в ней была? Что-то я не заметил... - Да, была, и кстати, не удивляйся резким изменениям. - Это ты к чему? - Просто предупредила. (Потом узнает - подумала девушка) - Тогда ладно. Я жду ответы дальше. - Второе: ты спал чуть больше трёх суток, я не следила за временем. Третье: у тебя была огненная лихорадка, но потом она сошла на нет. -Аластор не стал перебивать, но очень хотел спросить -Почему?, - Магия крови... а, ладно, всё равно бы ты узнал - я уже некоторое время изучаю магию крови из книг, которые нашла в отеле, позже я тебе покажу их. Магией Кристаз я получила возможность управлять из диадемы. Она хранит знания Чеславы. Кстати, ты как-то с ней связан, разве нет? - Ну, милая, раз ты рассказала мне свою тайну, то я расскажу свою. Только пообещай, что её никто больше не узнает. - немного поразмышляв, ответил тот. - Клянусь - не задумываясь, ответила Чарли. И Радио-Демон рассказал Принцессе о Чеславе Кровавой - своей матери. По мере рассказа Чарли понимала суть своего сна. Осталось только узнать о значении той розы. Тут демон спросил: - А ты не скажешь, почему спала лихорадка? Или ты не знаешь? - Нууу... Я... поделилась с тобой силой - замявшись, выпалила Чарли. Тут Радио-Демона прошибло. Всё-таки тем новым могущественным демоном была принцесса! Но она почему-то не догадывается. Стоит рассказать ей, но позже. И демон начал рассказывать ей про свой сон. Тут глаза Шарлотты расширились, и она произнесла: - Мне снилось то же самое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.