ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

24. Ярость

Настройки текста
- Выдать тебя замуж.... - уже совсем как-то неуверенно сказал отец, в панике смотря на Лилит. Почему-то его голос задрожал, а в глазах зародился страх. Это было на него непохоже. Не мог же он бояться Чарли? Или он настолько ослабел?       Но Чарли это уже не волновало. Ярость в ней вскипела. Руки сжались в кулаки, и принцесса, не отдавая отчёт своим действиям, ударила рукой об стену. На костяшках выступила кровь, каплями падающая на пол палаты. Рога удлинились и заострились, диадема загорелась, платье вспыхнуло и полностью было объято пламенем, глаза засветились алым цветом, а украшения начали сиять кровавым оттенком. Метка на запястье потемнела и стала цвета смоли. В руке появилась трость со змеёй, обвивающей розу, на конце. Вокруг демонессы предметы начали левитировать и светиться красным, все лампы в палате взорвались. Единственным источником света в комнате была Чарли, аура которой начала пульсировать, и руны Кристаз, появляющиеся вокруг демонессы. Дверь под действием магии закрылась на замок.       Как это было невыносимо!!! За кого?! Когда?! Зачем?! Девушке казалось, что родители поверили ей, что смогли отпустить её, предоставить свободу! Но всё это снова оказалось лишь иллюзией! Даже не спросили мнения самой девушки! Она уже любила! Но конечно, её уважаемые родители знают жизнь лучше! Они всё лучше знают! И что лучше делать, и как нужно делать, и за кого выходить замуж дочери! И похоже, в ближайшее время никто не собирался ей об этом говорить! А зачем?! Лучше уж кормить её иллюзиями свободы, чем прямо сказать, какое будущее её ждёт! Никогда девушка не повышала голос на родителей, а сейчас была готова на всё!       Не контролируя свой гнев, Чарли заставила все левитирующие предметы пылать. Руны начали добавляться, а из уст принцессы послышалась латынь. Послышались радиопомехи, но в отличие от Аластора, её радиопомехи раскалывали голову изнутри. Тут на плечо разъярённой принцессы легла рука демона. Она мгновенно обернулась к нему, сбросив руку с плеча. - Милая, пожалуйста, успокойся... - он не знал, что ему делать. Она оказалась сильнее, чем могли предположить Самаэль и Аластор. - Ты тоже знал!? Ты же знал! Так, Аластор?! Ответь мне! - взорвалась принцесса.       От ярости она сходила с ума. Неужели вот так просто можно от неё что-то скрывать! Все её предали. Предали её доверие. Тут в голове Чарли возникло то самое невыносимое желание. Убить всех. Узнать, какого цвета кровь у самых могущественных созданий Преисподней, не имеющих силы ей противостоять. Причинить им ту же боль, что испытывала она сама. Но тут снова, Радио-Демон, пытаясь её успокоить, взял осторожно за плечи.       Радио-Демон схватился за сердце. Метка начала пульсировать и почернела. Такую боль он не чувствовал никогда. Он физически чувствовал душевную боль принцессы. Превозмогая дикую головную боль, вызванную радиопомехами Чарли, Аластор пытался придумать, как успокоить девушку. Он прекрасно её понимал. Но не понимал, как можно успокоить человека, находящегося на пределе, сходящего от ярости с ума. Такого же, как он сам.       А принцесса, не получив ответа на свой вопрос, прочитала его в глазах. И по её щекам бежали слезы. И они были цвета вороного крыла. Темнее, чем когда-либо. Слёзы капали на ковёр, прожигая его.       Все присутствующие почувствовали, как что-то сжимает шею. Но тут всё произошло слишком быстро, и это чувство ушло.       Аластор принял истинную форму. Он был готов во что бы то ни стало предотвратить трагедию. И наложил на принцессу сильнейший барьер, на который был способен.       Самаэль, собравшись с силами, тоже принял истинную форму, наложил на Чарли барьер.       Лилит тоже не осталась в стороне. Мгновенно оценив ситуацию, она наложила ещё один барьер и скрепляющее заклятие.       Но даже все вместе они уступали по мощи Шарлотте. Она мгновенно разрушила все три барьера и, щёлкнув пальцами, растворилась в воздухе, оставив стойкий запах розы и огненную надпись.

"Не ищите меня, иначе очень сильно пожалеете. Будет надо, я приду сама"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.