ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

29. Как ты меня нашёл?

Настройки текста

Открыв дверь, Шарлотта остолбенела. На пороге стоял...

      А на пороге стоял Хаск. Да-да, тот самый вечно бухающий летающий котяра. Хоть принцесса была готова ко всему, но к такому жизнь её точно не готовила.       Не успела принцесса ничего сказать (а она стояла с уже привычной улыбкой до ушей, но таящей в себе злобу), как тут на неё обрушилась целая бравада слов. - Неплохо ты тут устроилась. А чего ты вообще пропала? Ещё и с Аластором. Там Вегги, эта, блять, звезданутая, вынесла всем мозги. "Где же Чарли? Почему она могла уйти? Мы же всего лишь мило поговорили! Опять тут это Радио-Хуйло замешано! Ну я ему мозги, блять, повынесу!", - передразнил он писклявым голосом Вегги и продолжил, - Задолбала уже. А ты чего какая-то... злая что ли? - спросил он, заметив лицо собеседницы. - А как ты меня нашёл? - Да просто... Ох, ладно, блять. Да я тут часто, блять, прихожу, нахуй, к одному парню, он со мной в картишки на бухло играет. Хоть и бухло у него, скажу откровенно, на редкость дерьмовое. Но зато в картах он - полный ноль. Не знаю, кто его, блять, учил, но, блять... Я этому человеку готов даже руку пожать! Тут заметил цвета знакомые. Чёрный блять с красным. Тут давно, сколько себя помню, бомжи одни тусовались, да и то, не могли, нахуй, за дверь попасть. А два года назад по этим ебучим новостям говорили, что его купили. Ну я решил проверить, что за хер тут поселился. - А... ладно. Проходи..? - Давай. Есть чо выпить? - А то. - ответила Чарли и вытащила из ниоткуда бутылку тёмного-полусладкого старой выдержки, бутылку водки и бутылку рома.       Немного выпив, Хаск ещё более расслабился. - Кстати, а что у тебя с этим... как его.. с Радио на ножках? - С кем? Ааа, поняла. Лучше не напоминай мне о нём. - А чо так? Случилось шо-то? Поссорились? Али ревнуешь? - хитро ухмыльнулся котяра. - Я же тебе сказала. НЕ. НАПОМИНАЙ. МНЕ. О НЁМ. - за спиной принцессы вспыхнули обои. - Понял-понял. Не напоминать. - Так-то лучше. - Но, блять, я же вижу, что шо-то произошло. Он тоже сам не свой. - А на этом месте поподробнее. - насторожилась Шарлотта. - Ой, блять. Нахуй я вообще о нём заговорил? Он, короче блять, постоянно дома сидит и носа оттуда не показывает. Всё книжки какие-то ворошит. А всё потому, что не пил давно. В этом все проблемы. - Хах - А если серьёзно, то шо случилось?       Чарли помнила, что после похмелья кот ничего не помнил из прошлых разговоров. И она не выдержала. - Ох.... Ладно.... - и она рассказала ему всё, что произошло.       В конце рассказа она уже начала рыдать. А кот сидел и смотрел на неё задумчивым взглядом. Он, в отличие от принцессы, не был пьян.       Что же Аластор нашёл в ней, а? И себе жить не даёт, и её мучает. Блять, она же сейчас просто с ума сойдёт. Хотя, немудрено. Столько времени копить в себе эту злость и горечь и не иметь того, кому их высказать. Она очень сильно изменилась. Стала похожа на него. Его улыбка, взгляд... Она изменилась. Чёртов Аластор! Он испортил последнюю душу, несущую радость.       Тут он вышел из раздумий, так как принцесса вырубилась. Он аккуратно, что ему несвойственно, уложил её на рядом стоящий диван и накрыл пледом. Пробормотав что-то типа: "Дрыхни, блять, тебе это необходимо", он достал телефон и набрал этого Радио,блять,Оленя. Хер бы его побрал. - На связи. Да, скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.