ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

28. Звонок

Настройки текста
      Наступило утро. Хотя, какое утро, уже полдень.       Принцесса встала и вспомнила про витраж. Все мысли занимала та надпись. Принцесса опять силилась прочитать надпись на витраже. Это было что-то отдалённо знакомое. Символы ей что-то напоминали, но вот что?       Это было похоже на... Точно! Это было похоже на руны магии крови с оттенком Кристаз. Но что-то тут было не так... Она уже видела руны крови с оттенком Кристаз, в особняке. С Аластором... На принцессу вновь нахлынули воспоминания и гнев разгорелся ещё сильнее, но Шарлотта быстро отогнала гневные мысли. И так настроение никуда не годится. Но вернёмся к символам.        Тут на Шарлотту снизошло озарение. Они были в другую сторону!       Поднеся зеркало к надписи она прочитала:

К концу всех кровавых распрей После великого потопа Править тут будет особа Чистых королевских кровей. Да будет сильней она предков, Тех, кто были тут властелинами, И будет тут чужая разведка, Врагов новой владелицы. Но будет у неё сила Невиданная доселе. И сметёт огнём своей ярости Всех, кто имеет козни. И будет у неё союзник, До неё сильнейший. А станет сердца своего узник, Жизни опротивевший.

"Опять предсказание" - раздражённо подумала Чарли. Ну почему они её словно преследуют? Одно предсказание на втором, и третьим погоняет! И все говорят о её мощи и значении. Только она-то мощь свою почти не чувствует. Слишком сильные были раны. Предательство сложно пережить, а сложнее - простить... Но Чарли о прощении ещё не задумывалась, не отошла от эмоций. Словно чувствуя некую смутность в голове у принцессы, в руке у последней появилась трость.       Почему-то Чарли удивилась, откуда она взялась. Тут она вспомнила, что во время ярости она материализовалась у неё в руке, и потом она была с ней. Странно,почему она не сразу это вспомнила? Ну ладно. И принцесса начала рассматривать своё новое приспособление. Трость длиной чуть-чуть не доходила до груди, если её поставить на пол. Можно даже сказать, что это не трость, а посох. Посох был украшен змеёй, обвивавшей розу на наконечнике, и по всей длине посоха можно было увидеть тело змеи, обвивавшей его. Посох и змея на нём были выполнены из чёрного дерева с вкраплениями рубина, а роза из красного дерева с каплями янтаря.       Тут идиллию разрушил звонок в дверь. Странно, но Шарлотта не заметила никого, кто бы мог попасть на её территорию. Щелчком она заставила появиться перед дверью огненную надпись "Уходите прочь". Но звонок повторился. К этой надписи добавилась ещё одна: "Нам тут гости не нужны". Но звонок опять повторился. Шарлотта уже была рассержена, надпись вспыхнула ещё больше и немного опалила дверь. Но звонок опять повторился.       Кто же это такой настырный-то, блять? Кому проблем на голову мало? Кто, нафиг, нашёл идею трезвонить в чужие дома забавной?       Принцесса спустилась вниз, чтобы открыть дверь. Хоть она и не была в ярости, но была рассержена. И вдобавок, хотела поскорее избавиться от незваных гостей. Поэтому она на ходу приняла истинную форму и открыла дверь.       Открыв дверь, Шарлотта остолбенела. На пороге стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.