ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

31. Ты никогда не будешь мне обузой

Настройки текста
- Ты меня не обманываешь? Ты знаешь, со мной шутки плохи. - недоверчиво спросил алкаш. - Если бы это было неправдой. - горько ответил Аластор - Ты, блять, дебил? Ты знаешь кто её отец?! - недоумевая и раздражаясь кричал Хаск. - Представляешь, знаю. - ехидно ухмыльнулся Радио-Демон. - Слушай, друг, ты, похоже, не в себе... - задумчиво отметил старый знакомый. - Что ты имеешь в виду? - напрягся демон от слов кота. - Да от тебя жарит, как от, блять, ёбаной духовки за километр! - не выдержал тот. - Неужели? - А я бы стал тебе говорить о твоём здоровье без причины? Оно ж меня вообще не ебёт. - Справедливо. Ну, тогда я пойду? - поднимаясь, осведомился олень. - Иди, и не вздумай сегодня ввязываться в приключения, а то ты любишь. - ворчливо ответил котяра. - Ничего не могу обещать. - многозначительно произнёс демон и удалился.

***

Немного подумав, Аластор отправился к Чарли. Будь что будет.

***

      А Чарли в это время уже проснулась и осознала, что Хаска уже нет. Она не помнила, о чём они говорили и почему она вырубилась, помнила только что он пришёл и они выпили. Но её гнев и обида стихли. Странно....       Тут запястье нестерпимо обожгло, принцесса зашипела. Метка стала ярко-алой и начала едва заметно светиться. Подумав над тем, что же это может значить, Шарлотта поднялась в свою комнату. Бросив взгляд на мигом появившееся новое окно, девушка оцепенела. Кто-то шёл, покачиваясь, по тропинке к крыльцу. Опять эти незваные гости! Почему даже тут нельзя побыть одной!       Когда незнакомец подошёл ближе, метка обожгла руку и принцесса на миг отвернулась от окна. Она так и не увидела, кто это. Зато услышала робкий стук в дверь. Не звонок, а стук, гулко отдающийся в тишине особняка...       В этот раз она даже не стала отправлять надписи. Проще выгнать лично, предварительно приняв истинный облик.       Открыв дверь, демонесса остолбенела. Просто стояла, открыв рот, секунд десять, а потом Аластор прервал тишину: - Добрый день... - он замялся, - Принцесса. -Ты?!        Радио-Демон опустил глаза. - Да как ты посмел явиться! После всего! - Наследница честно пыталась разозлиться, но у неё не получалось. Она глубоко и горько вздохнула и спросила: - Зачем ты пришёл? - голос задрожал.       Аластор просто молча стоял. Он не знал, что ответить. Впервые в своей жизни Олень испытывал вину, стыд. Он сдался. В порыве эмоций он обнял принцессу.       Как ей ни было больно, горько и обидно видеть его, это было самое необходимое. Как же ей было хорошо, хотелось никогда не разрывать объятия и стоять так вечно, просто вдыхая аромат его парфюма.       А демон просто зарылся лицом в её волосы и вдыхал их запах. Как давно он не чувствовал такое спокойствие, тепло и... счастье?       Вдруг девушка поняла, что он очень горячий. Даже слишком. Как тогда, во время лихорадки. Но тут Ал, не разрывая объятий, шёпотом спросил: - Впустишь меня? - и тут же покачнулся и отпустил демонессу, оперевшись о стену.       Неужели опять? Что же такого случилось, что у него поднялась температура? - Проходи! Аккуратнее... - добавила она, держа его за руку и заводя в здание. - Хорошо...       Он продолжил, хрипя от слабости, когда они поднялись на второй этаж и подошли к комнате принцессы: - И... я хотел сказать... - демон мялся и часто дышал между словами, заглатывая воздух, - прости меня... дурака.... за всё..... я... правда... не хотел....обидеть тебя и......хранить всё в тайне...а теперь....я снова.... становлюсь....обузой. - Тише, тише. Ты никогда не будешь мне обузой. - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.