ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

39. Потому что ты с Аластором?

Настройки текста
      А на пороге снова были незваные гости. И к огромному удивлению пары, это были Лилит и Энджел с Ниффти. А Вегги не было. Подозрительно. - Мам...... - Доброе утро, доченька. - она искренне и немного грустно улыбнулась,- прости за вторжение, но........ - Мам, нам... мне не нужна помощь. И где Вегги? - Мы об этом и хотели поговорить. Она....- Лилит заметно нервничала. - Она жива? - спросила Чарли, готовясь к худшему, но не снимая улыбку. - Да, но... -Что но? - Она сказала, что не хочет тебя больше видеть. Что ты тупая дура, которая что-то себе там возомнила и обиделась. Да и еще, цитирую " Убежала, блять, куда-то с этим Радио-Хуйлом". - вмешался Энджел, - А если серьёзно, почему ты ушла? Вроде ничего не произошло.... Только вот я почему-то вообще не помню один из дней твоей лихорадки.       Чарли начала кипеть, услышав такие "ласковые" слова бывшей подруги, но пока держала себя в руках - Может, это просто из-за того, что кто-то начал часто выпивать с барменом? - пыталась пошутить принцесса. - Нет, Чарли, во время твоей болезни я не пил. - серьёзно ответил паук. Ниффти подтвердила его слова, кивнув. Это было на него не похоже. Странно.       Лилит ничего не поняла из разговора, а просто пока стояла в стороне. Мало ли что. А Аластор понял.       Он же заметил, что у всех стёрты воспоминания о нём и Чарли. Мысли об одном и том же событии. Когда он плакал. Это всё стёрла принцесса. Но, видимо из-за того, что её подруга разболтала об этом всем, Шарлотта не смогла её простить. - Хорошо, - демонесса вздохнула, - Мам, зачем вы пришли? - с лица принцессы не сходила широкая улыбка, постепенно превращающаяся в оскал. Радио-Демон это заметил и положил принцессе руку на плечо. Она вздрогнула, но положила свою руку поверх его. - Мы хотели тебя предупредить и помочь. Ты же понимаешь, что Вегги очень зла на тебя? - Мне всё равно. - Чарли, у тебя нет температуры? - Шарлотта. И нет. - Ладно, но твоя подруга может встать на сторону твоего отца. - Во-первых, она мне больше не подруга. А во-вторых, мне всё равно. - и она сильнее сжала руку демона. - Может мы сможем тебе помочь? - Нет. Я справлюсь. - Потому что ты с Аластором? - Потому что я не хочу, чтобы вы пострадали. - Хорошо, уходим. Пойдёмте. - кивнула Лилит "спутникам".       Но Ниффти не двинулась с места. Только когда от Чарли пошли тихие радиопомехи, она с сожалением посмотрела на демонессу и удалилась вслед за остальными. Они так и стояли с Аластором на пороге минуту, просто смотря в даль и, можно так сказать, державшись за руки.       Зайдя в дом, Чарли рухнула в кресло, снимая улыбку. Она уже была не уверена, что справится. Неужели они не понимают, что своим приходом только пошатнули её уверенность? Чарли горько вздохнула, и на глаза навернулись слёзы. Прозрачные, как горный хрусталь и холодные, как ключевая вода. Это было необычно, но принцесса не придала этому значение. Она сильнее сжала в руке трость, и смотрела на переливы янтаря, пока слёзы нагревались и сами скатывались по щекам, не оставляя следов.       Радио-Демон прекрасно её понимал. Зачем они пришли? Хотели помочь - вам сказали, что помощь не нужна. А зачем напоминать ей о её бывшей лучшей подруге? Тем более передавая её слова. Вам от этого ничего не будет, а Чарли.... Чарли станет только хуже.       Он просто подошёл и положил руки ей на плечи, как бы успокаивая. Так они молча стояли и никто не нарушал тишину. Но это не могло длиться вечно, Самаэль должен был себя показать. И он показал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.