ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

41. Молнии

Настройки текста
      Земля содрогнулась. Вокруг тростей начали появляться молнии, сначала разного цвета: у оленя - тёмно-бордовые, у девушки - светло алые, но почти сразу же сравнявшиеся в кровавый цвет. Артефакты соединились одним пучком молний и начали ощутимо дрожать. Но, будто зная, что нужно делать, ни принцесса, ни демон не отпускали их.       Земля перестала трястись, а вся магма или ушла в землю, или впиталась в трость Чарли, отчего та слегка нагрелась и начала светиться. Молний было всё меньше, но пока они образовали вокруг пары зону поражения. Вдруг, ровно на секунду, демонесса увидела ухмыляющееся лицо отца, и тотчас она услышала за спиной свист. Не успела Шарлотта обернуться, как одна из молний ударила во что-то за её спиной. Этим "чем-то" оказалось ангельское копьё. Молнии прекратились также резко, как и начались. Демоны вытащили из земли трости, Аластор (что было ему совершенно несвойственно) стоял пока в стороне и неотрывно смотрел на копьё. "Это не моя битва" - пронеслось у него в голове. Но кто же метнул оружие? На ум девушке пришло предупреждение матери. И тотчас, подтверждая её догадку, со стороны прилетевшего копья послышался голос, знакомый, но в тоже время неузнаваемый: - Так-так-так, Чарли....- нараспев произносила Вегги, выходя из-за чудом оставшегося куста, - Глупая девчонка, верящая во всё хорошее, но сама предавшая друзей, променяв на какое-то Радио-Хуйло. - Вегги, не говори о том, чего не знаешь... - грозно сказала Шарлотта. - А чего я не знаю, а, просвети меня?! Почему ты что-то от меня скрываешь?! - Раз скрываю - значит, считаю нужным. А не знаешь ты того, почему я ушла. - И почему же? - с вызовом ответила Вегги. - А потому что, ты предательница и болтушка! - не выдержала Принцесса.       А демоница ничего не сказала. Она просто уставилась в одну точку и тихо, но злобно спросила: - Скажи, почему ты ушла с ним? - По-моему, я уже ответила на этот вопрос: потому что посчитала нужным! - гневно и жёстко произнесла демонесса. - Не разговаривай так со мной!       Наследница удивлённо изогнула бровь, широко улыбаясь. Слегка повернув в руке трость, она заставила соперницу испытать жуткую боль. Но пока Вегг держалась. Это был поединок двух бывших лучших подруг. Чарли не собиралась сдаваться. Принцесса повернула трость ещё, заставив боль усилиться. Демоница лишь пошатнулась, исказившись в лице от боли. Шарлотта крутанула трость на триста шестьдесят градусов, чувствуя жуткую злость и мрачное удовлетворение. Воительница упала на колени, с ненавистью глядя на оппонентку. - Хочешь что-то ещё сказать на прощание? - в злобном удовлетворении спросила Демонесса. - Да.... - отдышавшись, сказала демоница, - .....Проклинаю тебя и это Радио-Хуйло! Что-то внутри девушки оборвалось. Хотелось кричать от боли и разочарования, но тотчас это чувство ушло и на смену ему пришло презрение. - О, как страшно. Аластор, подскажи мне, как избавиться от этого проклятия?! - в притворной панике издевалась она, полностью растворившись в злобе, - А теперь перейдём к делу. Я считаю, лучше оставить тебя в живых, не находишь? Или же ты предпочитаешь небытие?       Все были поражены, не в силах что-либо произнести. Тут послышались глухие удары без магии и на плечи Принцессы легли чьи-то руки. Но девушка лишь мрачно усмехнулась и произнесла: - Не выйдет, отец, я знаю, что это ты. Ты проиграл. - сказала Демонесса и щёлкнула пальцами, заставляя подругу переместиться подальше отсюда и забыть о битве. В ту же секунду Самаэль оказался перед лицом дочери. - Да неужели? Тогда что ты скажешь на это? - голос звучал ровно, но злобно и довольно. Повелитель показывал за спину девушки.       Чарли обернулась. Лучше бы она этого не делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.