ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

42. Он не ожидал резкого удара

Настройки текста
      Пока Чарли боролась с Вегги, Аластор стоял рядом, мало ли что. Вдруг он заметил краем глаза какое-то движение. Напрягшись, демон скосил глаза в сторону и прислушался, но не изменил позу.       Самаэль остановил, в общем-то уже незаметную, бурю и подошёл к месту битвы. Он крался, подходя всё ближе к принцессе.       Вот зачем он позвал Вегги! Она всего-лишь пешка! Её цель в том, чтобы отвлечь Чарли и ослабить её бдительность! - вдруг осознал всю суть происходящего Аластор.       Он не мог этого допустить. Особенно сейчас, когда она так показала свою мощь. Надо помешать Люциферу.       А сам Владыка... Он не ожидал резкого удара и сначала даже растерялся. Но ровно через секунду уже стоял с посохом в руке. Поняв, что в магии они сопоставимы, и магия очень шумная, что привлечёт внимание Шарлотты и она будет помогать Радио-Демону, Повелитель демонстративно опустил посох на землю и отошёл от него. Соперник сделал то же самое, всем своим видом показывая, что в любой момент может воспользоваться магией. Дальше они общались только телепатией, дабы не привлечь внимание демонессы. - Ну что, Аластор? Ты так и не ответил на мой вопрос. - Удивлю Вас, Самаэль, но уже ответил. Во время нашей встречи в отеле. - Оу.... Но, по-моему, твои намерения с тех пор изменились. Снова хочешь занять трон? - Нисколько. - Да неужели.... Тогда почему ты так отреагировал на моё предложение стать женихом Шарлотты? - А как я, по-вашему, должен был отреагировать? - Подумай сам. - Вы думаете, я должен был рассказать Вашей дочери об этом? Или спросить, хочет ли она этого? Или же рассказать, кто тогда на неё напал?! Вы этого хотите? Так я расскажу! - Не смей угрожать мне, щенок! Эта долбоёбка ничего не должна знать!       Радио-Демон лишь прищурил глаза. Вслед за этим почти моментально последовал удар в челюсть и под рёбра. Бесповоротный нокаут. Самаэль ошарашенно сидел на земле. - Не смейте называть её так... - произнёс Аластор уже вслух. Его и так длинные рога удлинились ещё больше, в голосе звучали радио-помехи, почти перекрывавшие слова.       Демон отошёл от сидевшего на земле соперника и в его руке появился посох. Ал застыл, вокруг него появился сгусток чёрной энергии, поднявший его в воздух. От Оленя били молнии чёрного цвета, а его глаза были цвета ночи.       Именно в этот момент принцесса обернулась. Увидев демона в таком состоянии, она сначала испугалась. А потом поняла, что отец попытался её сломить шантажом и страхом. Но у него не вышло.       Демонесса, на удивление Люцифера, усмехнулась и, топнув ногой, образовала вокруг поля боя непроходимую стену пламени. Зловещая улыбка, бывшая за несколько секунд до этого оскалом, исказила лицо девушки. - Ну что, отец? Что ты мне скажешь? - Ничего я не собираюсь тебе говорить, ты, тупая долбоёбка! - Как ты меня назвал? - голос Чарли стал ласковым. Но это было ещё страшнее.       Тело Самаэля подняли в воздух щупальца осьминога Радио-Демона. Кольцо огня начало сжиматься. Оно прошло под Оленем, всё еще висевшим в воздухе, а Шарлотта оказалась у него на пути.       Но демонесса просто прошла через огонь, и он не причинил ей вреда. Лишь маленькие языки пламени остались на волосах и украшениях, на что девушка не обратила внимание.       Глаза Повелителя на миг расширились. Но тут он сжал свою руку, и щупальца отступили. Теперь Люцифер стоял ровно напротив дочери, а Радио-Демон стрелял молниями вокруг них. - Ну что, чертовка?! Съела?! - издевательски захохотал Самаэль. Принцесса лишь наклонила голову набок, широко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.