ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

50. Доброй ночи, Принцесса.

Настройки текста
- Доброй ночи, Принцесса. - Чарли вздрогнула.       Давно же он так к ней не обращался. Ал сидел возле камина спиной к ней и наблюдал за огнём. Пока девушка решила не садиться. - Доброй. Чего не спишь? - Да, так, желания нет. У тебя, я смотрю, тоже? - Я даже не ложилась. - Оу, ясно. И ты, конечно, пришла не просто так. - Верно. Я хочу знать ответы. - Так задавай вопросы, Принцесса. - его улыбка натянулась и стала непроницаемой. Но Наследница чувствовала, что он нервничает. - Хорошо. Ты же знал, что отец хотел выдать меня за тебя? - Так. - И как ты к этому отреагировал? - Дай подумать. Помнится, тогда я ответил: "Скорее положительно, чем отрицательно" - А как бы ты ответил сейчас? - Хм. Вопрос с подвохом, а? Ну хорошо. Сейчас я бы сказал, что согласен, если согласна моя Принцесса. - Радио-Демон посмотрел на неё, но через несколько мгновений отвернулся, его улыбка стала мягче.       Чарли тоже улыбнулась. Она мягко подошла к креслу и обняла демона сзади за плечи. Он вздрогнул, но через несколько секунд расслабился, и его улыбка стала искренней. Девушка положила подбородок ему на голову и они наблюдали за пламенем уже вместе. - Чарли... - Мм? - Не уходи сегодня...       Наследница лишь сильнее обняла демона в знак согласия. Олень напрягся, ведь она явно нервничала. А потом принцесса вздохнула и решилась. - Ал? - Да? - Я слышала твои слова...       Всё внутри демона сжалось. В душе зарождался неимоверный страх. Он ничего не смог сказать. - Я тоже тебя люблю... - шепотом произнесла Шарлотта, перевесившись через спинку кресла и вверх тормашками посмотрев на Радио-Демона.       Какой же он всё-таки красивый, когда смущается! Она не выдержала и поцеловала Аластора в губы. Он опешил, но очнувшись, ответил взаимностью. Если бы этот момент мог длиться вечно! Но им нужен был воздух, и они разорвали поцелуй.       Демон сидел, ошарашенно глядя на огонь. А Чарли ждала его реакцию и, робко улыбаясь, положила руку ему на плечо. И он накрыл её ручку своей. Они долго не двигались, боясь разрушить такую тонкую атмосферу.       Принцесса села рядом в мигом материализовавшееся кресло и положила голову на плечо Алу. Вновь наблюдая за трещащими поленьями, она незаметно уснула.       Аластор же заметил это и аккуратно перенес её на постель. Демон вышел проветриться, заперев дверь. Он сильно нервничал. Что теперь? Если кто узнает, то через неё попытаются повлиять на него! Она в ещё большей опасности! Стоп. Олень усмехнулся своим мыслям. Он рассуждал так, словно принцесса до сих пор была той наивной дурочкой. Нет, она изменилась. Сильнее, чем он думал, но меньше, чем могла бы.       В коридоре он столкнулся с Самаэлем. - Где она? - У меня. - Хорошо. Ты какой-то...нервный. Что случилось, Приёмник? - Сатана издевательски ухмыльнулся, - Неужели что-то связанное с моей дочкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.