ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

55. Сделка

Настройки текста
      Войдя в ресторан, пара прошла в самую глубь зала, где уже сидел их "друг". Подойдя к столу, за которым был некий демон в капюшоне, Вегги нахмурилась, а Беллерофонт произнёс: - Можешь снять капюшон. Если не хочешь, чтобы тебя видели вместе с нами, мог бы выбрать другое место. - Нет, что ты. Я не хочу, чтобы меня видели в компании с ней. Это могло бы вызвать подозрения. - демон уже обращался к воительнице, - Отлично, Вегги. Ты классно выглядишь, тебя никто не узнал. Хотя, ты, верно, сама знаешь, у Магне везде свои глаза и уши. - в голосе были слышны тихие телепомехи. - Спасибо, - Вегги скривилась, - Может, перейдём к делу? - Конечно. Видишь, Беллер, не надо заставлять даму ждать. - сказал незнакомец, снимая плащ и накладывая дезиллюминационный и непрослушиваемый барьер. Вокс продолжил: - Ну и чего вы хотите? Чтобы я созвал всех сильнейших демонов для устранения с пути принцесски только из-за того, что вы двое этого хотите? Прости, сын, но этого я позволить не могу. Да и вы знаете, какая у неё сейчас сила? - Представляем. - сдержанно ответил Беллерофонт. - Не представляете! - Ошибаешься. Она, - демон показал на Вегг, - видела Шарлотту Магне во всей её силе и боролась с ней. - Насчёт боролась я бы поспорил. Принцесса пожалела её, поэтому оставила в живых. А так бы она непременно бы проиграла и сейчас не сидела бы тут с нами. А ещё её сторонники превосходят всех остальных демонов по мощи раза в два-три. - А как же "Приёмник"? - Это Радио-хуйло? Ты издеваешься? - встряла в разговор Вегги. - Как ты его назвала? - оба демона сидели и смеялись. То, как демоница назвала Аластора, их порядком развеселило. - Кстати, а что с ним? - спросил всё-таки Белл. - Ничего. Просто второй по силе демон в Аду теперь союзник Самаэля. Хотя, я уже не уверен, что он второй. - Что ты имеешь ввиду? - Шарлотта. - А если мы объединим всю элиту Преисподней? Хелса с семьёй, Сир Пентиус, Валентино и Рози. - Так. Начнём с самых сильных. Рози. Она дружна с Аластором, бо́льшая вероятность, что она примет его сторону, чем нашу. Валентино. Он может помочь, но не рассчитывай на него. Демон такой же скользкий, как змей в машинном масле. Хотя хитрости у него не так много, но он может сдать нас в обмен на свою жизнь, власть ему не так нужна, как ты думаешь. Сир Пентиус. Безумец, который управляет допотопными машинами и имеет кучу миньонов. Он проиграл даже тому пауку и его подружке. Отпадает. Хелса и её семья. Хоть сама демоница и ненавидит Чарли, но даже она не пойдёт против твоей бывшей, когда узнает о её силе. Она слишком слаба, принцесса сотрёт её в порошок. А её семейка слишком труслива, у них это в крови, на роду написано. - Ясно... Кто у нас в итоге? Валентино, и то не факт. Какие "радужные" перспективы! И что делать? - Вельзевул... - тихо и задумчиво произнесла Вегг, - А если вернуть его к былой силе? - Отличная идея, дорогая! А как ты себе это представляешь? - саркастически сказал Вокс. - Книга в библиотеке отеля содержит в себе много рецептов. А если там есть? - Нет. Такого рецепта нет нигде. Не будь как...она. Мы на мели. - произнёс Беллерт. - Вокс, но ты-то нам, в случае чего, поможешь? - Да. А ещё может быть один демон, но об этом позже... Надо удостовериться в информации. - Тогда сделка? Или боишься? - произнёс Белл, вставая.       Вокс удивился наглости сына. Весь в него. - Нет. Обещаю,что помогу вам. - он пожал руку сына, тут же загоревшуюся бирюзовым огнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.