ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

63. Стук

Настройки текста
      Прошло ещё какое-то количество времени. Часы, висевшие над дверью, показывали полтретьего ночи. Чарли ещё вовсю развлекалась, отмечая свой праздник, но уже видно было усталость. Демонесса еле держалась на ногах, впрочем, ничем не отличаясь от своих друзей и родителей. Все были пьяны и навеселе. Просто хотелось, чтобы этот день длился вечно и никогда не заканчивался. Хотелось спать, но в тоже время хотелось адреналина. Жаждя приключений, принцесса аккуратно, стараясь, со своей-то грацией, ничего не уронить и ни с кем не столкнуться. На ватных, дрожащих ногах она подошла к отцу и задумчиво сказала: - Паааап. - Да, демонёнок? - А как бы ты отнёсся... к тому, чтобы у меня появился новый парень? - Кто?! - порывисто спросил Самаэль, испугавшись, удивившись и разозлившись одновременно. - Пока никто... - пропела Шарлотта, чуть ли не вприпрыжку отходя от отца.       Она была в восторге. Так как она получила дозу желаемого адреналина, она стала ещё веселее и бодрее. Аластор танцевал почти в середине зала, как-то в это же время оставаясь в тени. Девушка направилась прямиком к нему. - Ал... - так же певуче произнесла она. - Что, милая? - в его голосе не было радиопомех, он был каким-то... мелодичным и мягким.       На лице демона была широкая улыбка, отчасти обязанная своей широтой алкоголю. - Ты сказал, что у тебя есть ещё подарок. - принцесса капризно надула губки, но через несколько мгновений она вновь улыбалась. - Есть. - демон подтвердил мысли принцессы, таинственно и довольно улыбаясь. - И? - именинница смотрела на него с интересом и выжидающе. - Но ты получишь его завтра. - вынес приговор олень, с удовлетворением наблюдая за сменой эмоций на лице любимой. - Ну ладно. Тогда... - Чарли оглянулась, ища глазами отца.       Он стоял к ним спиной и наливал себе вино, одновременно накладывая на тарелку джамбалайю. Он им не помешает.       Удостоверившись в безопасности, Шарлотта притянула к себе демона и завлекла его в страстный поцелуй. Они не отрывались друг от друга, партнёр был их воздухом, жизненно необходимой частью души. Столько всего произошло за день! Демонесса никогда не чувствовала так много эмоций, разве что, когда поцеловала Радио-Демона в первый раз и призналась ему в чувствах.       Буря, эмоции, страсть! Любовь, тепло, радость! Стремление быть одним целым, никогда не отпускать другого, всегда быть рядом! Счастье!       Тут прозвучал ритмичный стук в дверь. Все в удивлении обернулись. Чарли и Аластору пришлось прерваться. Как именинница и владелица отеля по совместительству, принцесса пошла к двери, дабы узнать, кому не спится. Она мгновенно протрезвела и готова была демонизироваться, а вдруг это Вегги.       Взявшись за ручку двери Наследница выдохнула. Она чувствовала прожигающие, настороженные взгляды друзей, повисшее напряжение. Даже музыка затихла. Она открыла дверь.       На пороге стоял... (Впрочем, мы уже знаем, кто стоял на пороге. Ну ладно). На пороге стоял Беллерофонт. - Ну здравствуй, Чарли... - Для тебя Шарлотта. - не терпящим пререканий тоном жёстко и сухо ответила принцесса. - Как скажете, Ваше Высочество. - его тон стал насмешливым. - Чего тебе надо? - принцесса была на грани. - Да так, решил заскочить. - Проваливай. - Чарли начала демонизироваться. Но Белл был подготовлен. - Решила испугать меня? - он схватил её за руку, - Не получится. Какая же ты наивная. Когда ты была со мной.... - его голос гулко отдавался в тишине. Тут послышался громкий звук пощёчины и последующего удара в челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.