ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

64. Белльчик

Настройки текста
      Беллерофонт, согнувшись, держался за разбитое лицо. Он не ожидал, что его бывшая будет такой сильной. А Чарли между тем продолжала. - Не смей говорить, что я была с тобой. Скорее, ты был со мной. И это была самая большая ошибка в моей жизни, не напоминай мне о ней. Я очень жалею, что связалась с тобой. И... да, давно хотела тебе сказать, а тут ты сам пришел...       Она злобно улыбнулась. - Я никогда тебя не любила. Да, может ты был мне симпатичен, но про любовь даже и разговора не было. Я согласилась встречаться с тобой только потому, что не хотела обижать, и мне было очень скучно. Ты показался мне смешным, Белльчик. Так что проваливай. - она знала, что он ненавидит, когда его так называют, и решила поиздеваться, презрительно и насмешливо выделяя это слово.       Енота переполняла злость отчаяние и боль. Он хотел снова попытаться что-то сказать, но... - Я сказала убирайся отсюда. - повторила демонесса, зная, что он сейчас будет говорить. - Но я не хочу.       Тут рядом с Шарлоттой оказался Радио-Демон. - По-моему, Принцесса ясно выразила свое желание. Я бы даже сказал, приказ. - Оу, здравствуй, Ластор. - Ночи, Фонт. Я надеюсь, мне не нужно повторять? - Нет надобности. Так она теперь с тобой? - По-моему, это тебя не касается, не кажется? - Ну почему же? Я её бывший. - Проваливай, Форт. - перебила его Наследница. - А что, если нет? - Форт. Ты повернутый? Ты один против нас. Ты же против одной принцессы ничего не стоишь, она сотрет тебя в порошок. - продолжил Аластор. - А я не один. - сказал енот и слегка улыбнулся, пытаясь восстановить лицо. Но у него не получалось. А глаза именинницы горели жарким и злобным огнём. Тут в комнату через окно ворвалась Вегги. И тут же оказалась прижатой к стене Самаэлем и Лилит. Вдруг она выпустила из руки какой-то овальный предмет. Он покатился к королевской чете. Тут же Энджел и Хаск обезвредили "морсилку"*, а Ниффти все убрала и от устройства не осталось и следа. - Ты один, Белльчик. - злобно подвела вердикт Шарлотта. - И что же ты сделаешь? Пощадишь? - он думал, что знал её. Но он даже не представлял, какая она на самом деле. - И не подумаю. Даже не пытайся. - она снова ударила демона, но теперь уже под рёбра. Он был готов к удару по лицу, но действие демонессы стало для него неожиданностью, и он упал на колени.       Демонесса кинула взгляд на отца, и он все понял. Люцифер мгновенно открыл тот зал. В руке именинницы появился огненный клинок, тут же трансформировавшийся в кинжал**. Она приставила его к горлу Беллерофонта и произнесла: - Ну что, готов распрощаться с жизнью? И её это тоже касается.       Глаза енота расширились, как только он понял, что его идея была в корне, полностью провальной, и что сейчас стоит на кону. Его жизнь. Он затаил дыхание, боясь пошевелиться. - Ну что ж, прощай, ничтожество. - демонесса с презрением произнесла последнее слово и провела по шее демона кинжалом. Тут комнату озарило яркое свечение и Аластор что-то метнул и накрыл собой именинницу.       Прогремел взрыв, и свет рассеялся. Глазам Чарли, быстро уловившей суть и замедлившей время, предстала картина:       Разъяренный и обеспокоенный Вокс завлекал за шкирку своего сынка и демоницу в портал, оставляя на их месте копии.       Как только они исчезли с телепомехами, как принцесса вернула времени обычную форму. С помощью Ала, который, к слову сказать, защитил её от заклинания Вокса, она поднялась и отряхнулась. Осмотрев любимого и удостоверившись, что он в порядке, она благодарно чмокнула его в щёку. И объявила: - Это копии, они ушли с Воксом. Расходимся спать. Утром соберёмся и всё это обсудим.       Все согласились и разбрелись по комнатам. А взгляд принцессы упал на коробку с письмом. Она взяла их и занесла в кабинет, с мыслью, что разберётся с этим завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.