ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

65. Незачем

Настройки текста
      Зайдя в комнату к Алу, Шарлотта поёжилась. Та дыра в стекле ещё зияла чернотой. Аластора не было. "Интересно, а где он?" - Я тут, принцесса. - прочитал мысли принцессы демон. Именинница выдохнула. - Спать-то не хочешь? - устало произнесла она, зевая. - Не особо. Но поспать надо. - Ну так ложись. - , нисколько не смущаясь, принцесса забралась в постель и повернулась лицом к стене. Тут демон устало сказал: - Чарли, я скоро вернусь. - Стой. - она держала оленя за руку. - Что такое, милая? - Я устала. Давай, как только все разъедутся, устроим себе выходной? - Конечно. - его голос с еле слышными радиопомехами был успокаивающим, гипнотизирующим, - Спокойной ночи. - Ага, - только промычала Наследница, проваливаясь в сон.       Ей снилось время, когда они с Алом просто проводили выходной после его лихорадки в особняке. Было так спокойно! Трудности закончились и ещё не начались. Демонесса внутри себя скучала по тем дням. Вдруг что-то поменялось. Небо потемнело, Радио-Демон демонизировался. Чудесный сон стал кошмаром. Из-за розовых кустов вышли Вегги, Вокс и Беллерофонт. Они разом попытались напасть на пару, но олень их остановил. Вдруг сзади Чарли услышала еле слышное шипение. Это был Самаэль. Его глаза горели красным огнём, как в день битвы. Он одним взмахом руки повалил Радио-демона на землю и встал перед дочерью, сверкая гневной улыбкой.       Тут Шарлотта проснулась. С первого этажа доносились звуки драки. Быстро сбежав вниз, принцесса застала отца, стоящего над поверженным Аластором и заносящим копьё. Мгновенно демонизируясь, демонесса со скоростью пули понеслась наперерез отцу. Замедление времени не работало. Ей остался метр до любимого, как Люцифер опустил копьё. Принцесса совершила отчаянный прыжок и сбила родителя с ног. К месту шума вышла Лилит. Она разъярилась и тоже встала против дочери. Но Чарли не смотрела на родителей. только на демона, лежащего на мраморном полу. Бездыханного.       Сердце принцессы разрывалось. Она подошла к телу любимого, и, обняв его уже мёртвое тело, телепортировалась. Её глаза были полны слёз, которые скатывались по щекам, нанося сильную боль своей же "владелице". Она сидела, обняв демона, и рыдала навзрыд, отчаянно воя. Ей больше незачем жить. Он был смыслом и целью её жизни.       Когда Аластор вернулся в комнату, девушка уже спала. Но по её щекам градом катились безмолвные слёзы в огромном количестве. Они были чёрные, из-за них щёки принцессы пылали и, по видимости, болели. Демон аккуратно лёг рядом с принцессой и обнял её, попутно вытирая слёзы. Демонесса дрожала. Олень погладил её по голове и, крепче обняв, прошептал заклинание спокойствия. Но ничего не произошло. Слегка обеспокоенный, демон мгновенно провалился в сон.       Они с Чарли гуляли по саду, словно в день после его лихорадки, когда всё было хорошо. Вдруг небо почернело. Из-за клумб выпрыгнули телепортировавшиеся пять секунд назад на территорию Вокс, Фонт и Вегги. Но демон был готов. Он демонизировался и мигом раскидал этих неудачников. Тут сзади на него обрушился неимоверной силы удар.       Аластор проснулся. Видя, что демонессе лучше, он вышел из комнаты заварить себе кофе. Он шёл по коридору. Вдруг его встретил Самаэль с яростным лицом. Он начал говорить: - Ну что, Радио-Сволочь? Зачем ты пытался меня обмануть? А, Приёмник?! Я всё равно всё узнал! Ты хочешь занять трон и используешь мою дочь! За это ты должен быть мёртв! - Но я не... - начал со своей улыбкой демон. - Молчать! И хватит, наконец улыбаться! Заебал уже! - у Короля, кажется, совсем поехала крыша.       Радио-Демон лишь защищался. Но ему было не устоять перед заклятиями, известными лишь Королю. Дойдя в бою до первого этажа, Ал стал теснить Владыку. Тут сзади него что-то хлопнуло. Он увидел сзади принцессу и тут же упал. Замертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.