ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

68. Лишь бы

Настройки текста
      Они просто сидели в тишине и наслаждались покоем, смотря в окно. Небо заиграло янтарными оттенками - начинался закат. В этих местах он очень красивый, поэтому Аластор, угадав мысль Чарли, увеличил окно до размеров всей стены. Демонесса благодарно вздохнула и блаженно улыбнулась.       Они уже давно сидели на полу, но поверхность была тёплая. Радио-демон просто сидел, обнимая сзади свою возлюбленную и положив голову ей на макушку, его уши опустились. Олень даже и не заметил, как наследница рода Магне заснула и шумно сопела в его объятьях.       Как же он был счастлив! Его, самого страшного, бессердечного и могущественного демона, смогла полюбить и приручить, бывшая наивной и доброй, принцесса! Он и не замечал, как менялся сам и мир вокруг него вместе с принцессой. Если бы кто сказал ему чуть больше месяца назад, что Шарлотта станет жестокой улыбакой, а он будет влюблён в неё по уши, то он бы никогда не поверил. Даже то, что сейчас Чарли просто лежит и с блаженной улыбкой сопит в его объятиях, казалось ему каким-то волшебным сном. В то же время он чувствовал свою вину за такие испытания, выпавшие на долю вчерашней именинницы. Он мог сделать всё иначе, но в итоге получилось, как получилось. Даже если бы сейчас Аластору предложили изменить любое событие в прошлом, он, наверное оставил бы всё как есть. Ради неё он менялся, рядом с ней он мог быть собой, лишь бы она была рядом.       У них всё хорошо. Чарли в кои-то веки может просто отдохнуть, не волнуясь и не думая ни о чём. У них впереди ещё уйма времени.       Так и сидел обычно жестокий и могущественный, но наедине с любимой счастливый и любящий Радио-Демон, смотря в окно.       Аккуратно положив Чарли рядом и укрыв её ещё одним пледом, Аластор задумался. Что же можно такого сделать, чтобы хоть чуть-чуть увеличить её счастье? Чтобы ещё подарить кроме того подарка, который он уже запланировал?       Продумав около получаса он наконец вспомнил, что рядом с местом, куда он хотел сводить принцессу, есть ещё одна изюминка. Ведь, кроме истории она любит и природу, и рисовать. Это будет его подарок на эти "каникулы".       Он собирался свозить её в один из самых дальних уголков Ада. Там можно забыть, где ты находишься и просто отдаться эмоциям. Об этом месте знало всего два человека - Аластор и его мать. Даже Самаэль о нём не знал. Это было место, где хранились все летописи, истории, свитки и книги самых скрытных демонов. Ну, как все. Некоторые экземпляры попали в сокровищницу Люцифера, но только самые яркие экземпляры. Это было своеобразное хранилище памяти древнейших родов. Это была Дача Змея. Именно туда Аластор хотел сводить принцессу в качестве подарка.       Ал вздрогнул и вышел из размышлений. Оказалось, Чарли, не просыпаясь, обняла его и положила голову к нему на колени, светло улыбаясь. Олень растаял. Какая же она... такого даже слова ещё не придумали. Он шумно вздохнул и погладил её по голове, блаженно улыбаясь.       Через неопределённое время принцесса проснулась. Она открыла глаза - за окном было уже темно. Видимо, проспала она достаточно, но выспавшейся себя не чувствовала. Было поразительно тепло и уютно. Слегка повернув голову, Чарли обнаружила, что лежит на коленях у Аластора и обнимает его за талию, укрытая пледом. Сам Радио-Демон сидел с блаженной улыбкой на лице, прикрыв глаза. Какой же он милый! Чарли просто таяла от того, какой он рядом с ней, от его искренней счастливой улыбки. Он был собой. По мере их общения он менялся. Менялся ради неё. Как только Шарлотта провела рукой по его щеке, олень очнулся и посмотрел на неё слегка заспанным, но счастливым взглядом. - О, ты уже проснулась? - Ага. Будешь кофе? - Не откажусь. - ответил демон и улыбнулся ещё шире (хотя, казалось бы, куда шире?). - Оке. - тут же в руке демона появилась кружка с ещё дымящимся напитком. - Спасибо. - в знак благодарности олень поцеловал любимую в макушку, а рядом с принцессой появилась такая же кружка.       Чарли улыбнулась. С этим демоном она может пройти через любые преграды и невзгоды, выдержать любые испытания. Всё для него. Лишь бы он был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.