ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

72. Начало обычного дня. Ну, почти обычного.

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступило подозрительно быстро.       Для королевской четы наступил совершенно обычный день. А самая важная ночь кончилась. С сожалением посмотрев на оставленные игры и плед, Лилит и Люцифер поднялись и разошлись, чтобы привести себя в "порядок". Опять придётся улыбаться и улыбаться. Попрощавшись и в последний раз с тоской посмотрев друг на друга и вздохнув, они телепортировались. Самаэль - в офис, а Лилит - на очередную встречу.

***

      Отель просыпался. Первым проснулась Ниффти и уже по привычке побежала готовить лёгкий завтрак. Вскоре проснулся Хаск и пошёл размяться. Когда проснулся Эндж, то завтрак был уже готов. Все наскоро поели и разбрелись по делам. Так как Чарли отсутствовала, но отель - теперь их дом, кот пошёл разобрать некоторые коробки с мебелью, винами и так далее, которые присылали Самаэль и "поздравители" принцессы. В коробках с мебелью оказалось ещё несколько кресел, на них даже рукой принцессы было написано, в какую комнату их поставить. Видимо, она уже давно планировала разобрать коробки. Также было два дивана, один новый шкаф, зеркало, и по мелочи - две или три банкетки, несколько комодов и несколько книжных полок ручной работы. Кресла - одни, красно-чёрные, в комнату Радио-Демона. Другие - алые с чёрным и серебром - в комнату самой Принцессы. Диваны были в гостиную, шкаф, как ни странно, нужно было отправить в её особняк, зеркало - в комнату паука, банкетки - в столовую, комоды - по номерам и один - в комнату Ниффти, книжные полки, которых оказалось штук шесть, поровну в комнаты Ала и Чарли.       Демоница решила убраться в комнатах, которые находились на последних этажах - в них давно никто не был. Это оказались номера для значимых гостей. В них было столько пыли, что девочка ахнула. И быстро запорхала по комнате, убирая пыль даже из самых дальних углов. Случайно она обнаружила под кроватью деревянную шкатулку, покрытую сантиметровым слоем пыли. Шкатулке была не одна сотня лет, а на её крышке был герб неизвестного рода. Демоница задумчиво стряхнула с неё пыль и, подумав, пошла показать её Хаску.       Эндж в это время вошёл в студию, где работал. Пройдя свою гримёрку, он прямиком отправился в "кабинет" Валентино. Постучавшись, паук вошёл. Но, как ни странно, в комнате Валентино был один. И он вопросительно поднял глаза на свою звезду, расплывшись в улыбке. "Бррр... Какой-то он сегодня раздражённый. Улыбка выдаёт..." - подумал Энджел и выложил на стол заявление об увольнении. - Что это, Ангел? - спросил начальник ласково. - Заявление об увольнении. - Я не ослышался? Ты собираешься увольняться? - голос босса стал насмешливым. - Да. - Энджел не хотел проблем. Пока. - И куда же ты пойдёшь? Да и кто тебя пустит? - Пойду туда, куда посчитаю нужным. А отпустить - я сам себя отпущу. У нас демократия. Ты не имеешь права. Заявление у тебя. Я пошёл. Чао! - паук не выдержал и ответил дерзко. Даже, наверное, слишком.       Дверь перед ним захлопнулась. Валентино встал. - Эйнджел, Эйнджел. Я имею право на всё, на что захочу. - Ошибаешься. - произнёс Энджи и телепортировался. От него остался лишь легкая розовая дымка. - Чёрт. Нужно отследить его. - Валентино телепортировался вслед за бывшим подчинённым.       Переместившись в отель, паук кивнул Хаску. Тот всё понял и набрал оленю.

***

      Чарли и Аластор в это время спали. Тут телефон Радио-Демона зазвонил, но тот быстро взял трубку, дабы не разбудить любимую. - Алло? Хаск, ты штоль? - произнёс он шёпотом. - Да, я. Выручай. - Понял, сейчас буду. - сказал демон и бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.