ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

НОВОГОДНЯЯ ЧАСТЬ

Настройки текста

А СЕЙЧАС ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ

1. Сон после ссоры       А вы знали, что когда Чарли прибыла в свой новый особняк после ссоры и легла спать, то она проспала две недели? Теперь знаете! Вот Чарли спала, а Алик наш себя изводил, и Самаэль выздоравливал и вместе с Лилит думал над местоположением дочери. Целых две недели!(Только вы ей не говорите))

(25-29 части)

2. Книга       Энджел читал книгу Энтони Бёрджесса "Заводной апельсин" (читать не советую, книга слишком жестокая, но для павука нормальная)

(5 часть)

3. Лилит Во время разговора мужа с дочерью и Радио-Демоном Лилит старалась немного помочь дочери с отелем, разговаривая с персоналом и давая им советы, которые вполне пригодились им в дальнейшем.

(3-5 часть)

4. Вопрос Беллерофонту от пользователя RainfallSky: Тебе нравится Вегги? Беллерофонт:       Ээм... Ну, она красивая... и храбрая... и сильная... *смущается*. Ну, наверное, да... Стоп, а вы вообще кто такие?! Почему я должен вам что-то рассказывать?! Ничего вы не слышали! *удаляется в закат, улыбаясь, яростно бормоча себе под нос и накладывая на вас заклятие неразглашения* (Всё-таки у кого-то слишком длинный язык. Ну кто же мог подумать, что на излюбленные темы говорить не надо? *смешок*) 5. Вопрос от пользователей Lehticia Phantomhive и Настя Кондиайн: Почему у Вегги так резко поменялось отношение к Чарли?       Ну, из-за того, что Чарли стёрла память подруге, то Вегги думала, что они просто мило поговорили. Потом Чарли перестала с ней общаться, так как не вытерпела болтовства подруги (но Вегг об этом не знала, для неё принцесса просто не из-за чего перестала с ней общаться). Потом, никого не предупредив, Шарлотта куда-то пропала. Воительница вся изволновалась и нервы истрепала остальным. Вскоре ей позвонил Люцифер и спросил о демонессе. Из этого разговора демоница уловила, что Владыка знал о перемещениях дочери. Через сутки в отель постучались. В комнату вошёл демон в чёрной маске. Между ними произошёл следующий разговор: - Смотрю, ты сильно переживаешь за подругу. - Какое тебе дело? Убирайся отсюда, пока я тебе кишки-то не повыпотрошила! - Спокойно, не надо так сердиться. Просто хотел сказать, что я знаю, где она находится... - Да ладно! А что ты ещё знаешь? Что она с этим Радио-Хуйлом?! - Какая ты проницательная. Всё правильно. Я хотел бы предложить тебе свою помощь... - Не нужна мне твоя помощь!!! - Не будь такой категоричной, я дам тебе время на размышления. Вот мой номер, если что-то надумаешь - напиши. - и на стойке бара появилась визитка, а сам гость исчез. Через несколько часов споров с самой собой Вегг взяла визитку со стола и набрала номер. - Я согласна. - через несколько минут она вышла из отеля в ярости. Больше её в Хазбине не видели, пока она не напала на принцессу. Она наступила на телепорт и оказалась в каком-то кабинете. На столе горели свечи, тускло освещая комнату. Перед ней сидел тот самый демон в маске. - Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. - Стоп. Пока ты не начал говорить. Прежде чем я отвечу на твоё предложение, сними маску.       Демон вздохнул и сказал, попутно отшвыривая маску в угол: - Я знал, что ты этого потребуешь. - Что-то ты слишком много знаешь... Ты?! - воительница вскочила, доставая копьё. - Да. - Я не буду помогать тебе, ты, грязный ублюдок! Я знаю, зачем тебе это надо! - Затем же, зачем и тебе. Разве она не предала тебя? - воительница боролась сама с собой, что отображалось в её глазах, - Я готов помочь тебе отомстить ей, не более. В обмен на это ты поможешь мне заключить одну сделку. Согласна? - его голос гипнотизировал. И предложение было таким заманчивым.       Решившись, Вегг протянула руку Беллерофонту, заключая сделку. (Примечание: Чарли не сильно старалась стереть воспоминания, да и времени на качественное удаление было только в отеле, поэтому, если дать какую-то зацепку, то бес сам вспомнит о том, что забыл. Чем и воспользовался Беллерофонт. А о разговоре она и не вспоминала.) 6. Откуда в аду театр?       В аду театр оттуда же, откуда и демократия. Из земного мира. Это своеобразное развлечение для знати, больше смахивающее на гладиаторские бои. Нет, там, конечно, есть нормальные постановки, но большинство - зверские хорроры, триллеры или, на крайний случай, детективы. Все жестокости там показаны реально. То есть убийства, бои, ранения - всё реально. Но жителям нравится.

(9 часть)

7. Вопрос: "С кем будет Хаск?" Пока Хаск будет, как заядлый алкоголик и игроман, один. "Я разучился любить давным-давно" - его фраза. Но, скорее всего, вскоре он встретит ту, что научит его любить. 8. Вопрос от пользователя Настя Кондиайн: "Почему Беллерофонт так легко одолел своего отца?"       Белл отчасти похож на Чарли. Но его сила, в отличие от неё, не открылась в гневе. Он перестал её сдерживать. Белл всю жизнь терпел унижения от отца, видел его издевательства над его матерью. Его мать была обычным, ничем не примечательным демоном. Но Вокс увидел в ней потенциал. Впервые он встретил её на одном из званых ужинов, куда Белла пришла с подругой. В какой-то момент ей кинули пошлый намёк, на что она отреагировала очень резко, опередив всех кавалеров, хотевших заступиться за неё. Она в мгновение ока оказалась у обидчика в демонической форме - длинными клыками, удлинёнными рогами и когтями. Но одно было в ней особенно - её глаза. Они загорелись бирюзовым огнём. Белла просто взяла демона за шею и одним движением руки оторвала ему голову. Все в тот вечер ушли, мягко сказать, в шоке, даже подруга демоницы. А Беллу провожал до дома сам телевизор. Позже она уже никогда не принимала демоническую форму, не было надобности. Но из-за любви и ради сына она терпела все унижения и избиения мужа, впоследствии которых она и погибла. А Белллерт... Он всё видел. И в глубине души сильно мучился оттого, что ничем не мог помочь. Единственным демоном, что его любил была как раз мать. Отец его не любил. После ее смерти, шестнадцатилетний Белл дал себе обещание, что больше никогда не покажет своих эмоций и никогда никого не полюбит. Он стал ненавидеть отца, но потеря матери кардинально сказалась на подростке. Некогда тихий и скрытный, он стал дерзким, жестоким, таинственным и хитрым, завёл отношения с принцессой. Он её не любил, но влюбился. Также он стал скрывать, подавлять свою и так редко показывающуюся силу. Но когда отец начал угрожать ему, Беллерофонт не сдержался. Особенно, когда начали угрожать его "союзнице". Он перестал подавлять свою силу, высвободив её в один момент. Для Вокса это было неожиданно. Он и не подозревал, что его сын обладал такой мощью, поэтому не смог защититься. Дверь демон не мог открыть, так как по привычке контролировал себя, да и к тому же, она держалась не только на заклинаниях Вокса, но, высвободив энергию, енот без проблем преодолел все преграды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.