ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

82. Сирень

Настройки текста
      Демоны переглянулись и, кивнув змее, тут же исчезнувшей с тихим шипением, собирались пойти дальше. Но Чарли, вспомнив о вещах, попросила оленя подождать и, щёлкнув пальцами, телепортировала вещи. На земле осталась лишь одна вещь, завёрнутая в бумагу и перевязанная тесьмой. Её принцесса положила в карман пиджака. Олень не придал этому особого значения.       Они прошли дальше по долине и вышли в сиреневую рощу. Аластор, наклонив голову, смотрел за Шарлоттой, которая бегала среди кустовых деревьев и вдыхала запах цветов. Как ни странно, но тут не было никакой живности - ни тебе насекомых, ни тебе птиц, ни тебе животных. Наблюдая за смеющейся демонессой, Ал невольно оперся о близстоящий куст и прикрыл глаза, защищая их от яркого солнца, вышедшего из-за немногочисленных облаков. Вдруг он почувствовал тяжесть на голове.       Распахнув глаза, он увидел перед собой сияющую Чарли. Она протянула ему маленькое зеркальце, широко улыбаясь. Олень посмотрел на себя и обнаружил, что у него на голове аккуратно лежит венок из веток сирени. Он только хмыкнул и изогнул бровь в безмолвной насмешке. Принцесса этого будто не заметила, хотя, кто её знает. Она слишком хорошо знает Радио-Демона. Ал заметил, что у неё на волосах лежит множество сиреневых цветов, которые составляли причудливый узор. Тихо щёлкнув пальцами, Аластор слегка отвернулся, чтобы не вызвать подозрений. А на удивившейся Шарлотте оказалось воздушное сиреневое платье. Она бросила на демона укоризненный взгляд, мол: "Опять платье?", но этот укор был шуточным. Также у неё на руке появился браслет со светло-сиреневыми аметистами, чему Чарли обрадовалась, хоть и опять попыталась сказать оленю, что не обязательно дарить ей столько дорогих подарков, отчего тот только отмахнулся.       Они сели под одну особенно пышную сирень и просто лежали, пока на них падали сиреневые цветочки. Никто не нарушал молчание, лишь Аластор изредка хмыкал, когда Чарли чихала от обилия пыльцы. Сам демон незаметно для любимой плёл ей венок. Кто бы мог подумать, но это он делал профессионально. Чарли, жмурящаяся от яркого света и нежившаяся на солнце под ветвями, в свою очередь тоже почувствовала тяжесть на голове. Она хитро и довольно скосила глаза на демона, но он сделал беспечный и наивный вид, чем вызвал приступ звонкого смеха. Перед ней появилось её же зеркало, и она увидела у себя на голове не просто венок, а нечто, большее похожее на корону или диадему из сирени. Даже если это был венок, то венок оооочень пышный. И красивый. Принцесса расплылась в широкой улыбке. Чего и ожидал демон.       Он наклонился к демонессе, вызвав прилив крови к её щекам. Его глаза загорелись. Но он не успел ничего предпринять, как Чарли поцеловала его. Этот их поцелуй, ровно как и предыдущие, был продолжительным и страстным. Лишь одним он отличался: принцесса в это время теребила уши демона, отчего он всё больше краснел и сильнее целовал её. И, похоже, обоим это нравилось. Наконец оторвавшись друг от друга, демоны обворожительно (и не широко!) улыбнулись друг другу. Они тонули в глазах друг друга, уносясь от забот и тревог, словно погружаясь в какой-то иной мир, который можно увидеть лишь в глазах любимого человека.       Тут Шарлотта увидела что-то краем глаза. Её зрачки сузились в пять раз. Она быстро оттолкнула Аластора в сторону с криком: - Пригнись!       Тут же на место, где только что была голова Радио-Демона, упала большая ветвь. Место скола ещё дымилось. А до слуха пары донеслось истошное: - Беги, принцесса! Тебе ли не знать, что он монстр! Он чудовище! Зверь! Убийца! - Так, так, так... - произнесла Шарлотта, когда, повинуясь её пристальному взгляду и телепатии, из-за густой травы вылетела кукла, продолжавшая истошно орать, -И кто же тут у нас?       Но кукла лишь продолжала кричать и визжать. Поняв, что на что-либо другое у неё мозгов не хватит, демонесса равнодушно уничтожила её. Но на Ала эти крики произвели странное впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.