ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

86. Демонишки

Настройки текста
      Дрожащие демоны молчали, их глаза обрели почти треугольную форму, в них читался глубочайший страх и ужас. Радио-Демон демонизировался - его рога выросли до значительных размеров, когти удлинились и заострились, улыбка стала ещё шире, в руке появился микрофон. Глаза его загорелись красным. На земле уже появились порталы, а из них показались щупальца Но не успел демон ничего предпринять, как из-за его спины послышался изменившийся голос принцессы: - Как глупо. - демоны вдруг поднялись в воздух, путы на них сжались и начали гореть.       Один из демонов с глазами полными страха умоляюще крикнул, хотя скорее пискнул, дрожащим голосом: -Я всё скажу! - и тут же получил от второго пинок.       Принцесса опустила одного, а на втором путы продолжали гореть. Она мысленно сказала оленю: "Займись им" и начала допрашивать разведчика. - Имя? - Бер-р-рет. - Работодатель? - Вель-з-зевул и Веч-ч-чезар. - Цель визита? - голос наследницы звучал жёстко, сухо и безжалостно. Он был похож на голос её отца. Приказывающий. Не терпящий пререканий. - Р-р-разведка. - Ясно. - принцесса выпрямилась и мгновенно демонизировалась. Она кинула взгляд горящих глаз на Радио-Демона, в это время пытавшего и допрашивающего второго разведчика. И снова мысленный разговор: - Ну что? - То же самое. - Ясно. Нам же больше не нужны эти демонишки? - Нет.       Демонесса кивнула демону и вдруг Берет загорелся. Шарлотта стояла, не обращая внимание на крики, и наблюдала за пламенем. Наконец демон сгорел. Аластор тоже не стал церемониться. Второго демона просто разорвало на части, но он пока был жив. Олень подошёл к нему и поочерёдно выколол ему три глаза. (Остальные его зверства над разведчиком я описывать отказываюсь).       Демоны мертвы. А пара стоит весьма живописно - оба в демонической форме, с горящими глазами и, в буквальном смысле, дьявольскими улыбками, он - весь в крови, она - в саже и пепле. Оба одновременно удовлетворены и недовольны. Чарли первая вернулась в обычную форму и села под дерево. Венок на е голове слегка потрепался. Она злобно прищурила глаза и начала чертить что-то на земле. Это не были руны или какие-то символы. Сама Шарлотта не отдавал отчёт своим действиям. Она просто что-то чертила. когда немного пришедший в себя, но тоже хмурый Ал сел рядом, демонесса вышла из оцепенения. Взглянув на испещрённую линиями землю, она вскинула голову и начала что-то усердно вспоминать. Аластор посмотрел на принцессу с удивлением и интересом, огонь в его глазах постепенно затухал, уступая спокойствию. Наконец он спросил любимую: - Дорогуша, что ты вспоминаешь? - Я вспоминаю одну из карт, которая висела у меня дома в детстве. Но потом отец её снял. Она была похоже на вот это. - Чарли показала на землю. Она хотела ещё что-то сказать, но приёмник её опередил. - Это та, в углу которой была ещё шкатулка нарисована? - принцесса согласно закивала. Несколько секунд демон напряжённо думал. Наконец перед Шарлоттой появилась проекция карты кровавого цвета и шкатулкой в углу.       Чарли начала внимательно изучать её, а потом уверенно сказала: - Это проект одного из верхних этажей отеля. Там расположены комнаты для особо важных гостей. - А такие есть? - Я тебя умоляю. Я их не собиралась использовать, но это не отменяет их существования. Но в этой шкатулке, - принцесса показала на угол карты, - лежит что-то, о чём никто не должен знать. Не уверена, что это опасно, но это не то, о чём могут знать посторонние. - Слушай, уже поздно... - начал Аластор, но в ответ Чарли лишь усмехнулась. - Уже рано. Полпятого утра. Но я не против тут остаться... До утра. - она зевнула и удобно устроилась под пледом рядом с Радио-Демоном. А он в это время задумчиво смотрел на небо. Вдруг он вспомнил о Хаске. И решил его предупредить, написав СМС.

*А в это время*

А в это время кот проснулся посреди ночи. Шкатулка, которую ему дала Ниффти, светилась. И не давала ему покоя. Алкаш потянулся открыть её, чтобы узнать, что же там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.