ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

92. Безумие

Настройки текста
      В стену прилетел кулак. На пол упало несколько капель алой крови. Внезапно комнату озарило пламя огня и послышался безумный смех. Глаза Чарли загорелись. Сама того не замечая, принцесса проводила ногтем по двери, оставляя обожжённые линии. В конце концов, на деревянной лакированной поверхности появилась надпись:

"Ни того, ни другого ты не получишь. Ещё посмотрим, кто тут глупый"

      Телефон не работал, но у Чарли был и свой способ связи с родными. Но он никогда ей не использовался, а никому, кроме матери, не был известен вообще. Теперь настало время воспользоваться им.       Адская принцесса закрыла глаза и демонизировалась. На ней оказалось то самое платье, на голове появилась диадема, а в руке - трость. Но на место украшений от Ала переместились её фамильный рубиновый кулон. Всё мгновенно вспыхнуло, а за спиной начали образовываться огненные крылья дракона. На её лице заиграла безумная улыбка, а над головой впервые засветилась пентаграмма алого цвета. Метка на кисти стала цвета крови, как издевательское напоминание о его любимых цветах. Но не обратив внимание и на это, и на странную жгучую боль в кисти, демонесса решила сразу связаться с отцом.       Ей было всё равно. Тот, кому она доверяла, предал её. Показал своё истинное лицо. Подтвердились все ранние страхи девушки. Это было невыносимо больно. Разочаровываться. Почему это так убивает? Почему это ломает так сильно, что личность может измениться на сто восемьдесят градусов? Человек может просто сойти с ума. Но те, кто уже знает, что это такое, стараются уже не привязываться к людям. К Шарлотте, увы, это не относилось. Единственный, кто был с ней, кто помогал и поддерживал её, дарил радость и счастье, с кем она готова была связать свою жизнь, прожить вечность - он предал её. И любое воспоминание о нём приносило наследнице невыносимую боль. Изменившись раз, она не могла в корне поменять себя вновь, но вполне могла съехать с катушек. Чарли хотела лишь забыть о всём. О всех: о Вегги, о Беллерофонте, о Аласторе. Когда она допустила ошибку? Где? Что такого важного в его поведении упустила? Почему поверила в ванильные мечты? Она знала что он психопат и убийца! Она знала, что в Аду не бывает настоящих чувств! Почему поверила? Она же знала, что ему нужен лишь трон! Но все слёзы уже выплаканы, глаза сухие. В них плещется лишь маленькое отражение того, что она чувствует. Но даже этого отражения хватило бы, чтобы понять, каково ей. Шарлотта бы предпочла пережить предательство подруги два, нет, три раза! Лишь бы не испытывать такого разочарования. Но сил на горечь и слёзы нет. Есть лишь равнодушие, бессилие, горячая ненависть и стремление отомстить. Последней мыслью в трезвой голове демонессы было обеспокоенное поведение оленя, его тревога. Но через миг все мысли закрыла тёмная пелена ярости и решительности.       Рога Чарли загорелись белым светом, а перед самой демонессой предстало крайне удивлённое лицо отца. - Чарли, демонёнок, что случилось?! - увидев дочь в таком состоянии, Самаэль ужаснулся. На щеках следы от слёз, демоническая форма почти на пределе своих возможностей, а такое бывает при сильных потрясениях, в глазах - безумие. Но самое странное и страшное - пентаграмма над головой. Это было худшее, что могло произойти с принцессой от ярости и боли. - Отец, найди мне Радио-Демона. И, если можно, самое мощное и действенное заклинание телепорта. - Конечно, Чар... Ты не скажешь, что случилось? - Пока не разберусь - нет. - относительно спокойно ответила принцесса. - Хорошо, погоди секунду... Он находится у замка в глуши - это место, где последний раз двадцать лет назад видели Вельзевула и, по-моему, его покойную жену. А заклинание... Самое мощное - фирменное Магне. Действеннее нет. - Я поняла, отец. Спасибо. И... не говори никому об этом разговоре. - не успел Люцифер что-либо ответить, как дочь отключилась. Она уже знала, что делать. И, вспомнив заклинание и одев личину вместе с заклинанием невидимости и необнаружения, она телепортировалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.