ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

94. Дуэль

Настройки текста
- А, да, Аластор, совсем забыли сказать. - проскрипел Вельзи и многозначительно посмотрел на сына. Тот понял намёк и продолжил. - Да... Мы решили помочь и раз уж Белл с тобой борется, то я оставил твоей... кхм... принцессе послание. - решив больше не тянуть, Веч провёл рукой по воздуху. На уровне глаз Радио-Демона начали появляться алые слова. Глаза приёмника расширились. Он увидел то, о чём говорили эти ублюдки. Перед глазами демона зависла алая фраза: "Тупица! Ты мне не нужна! Всё, что мне от тебя надо было - доверие Люцифера и престол! А я это почти получил! Подыхай тут, ванильная, доверчивая и ванильная диснеевская принцесска!"       Чарли охнула. А масочник продолжал. - Я решил поменять цвет, дабы она ничего не заподозрила. Также я добавил защиту над ней и она не может выйти из здания, где находилась. Не знаю, что это за место, но оно было хорошо укреплено. Белл помог с текстом. А идею мне подсказала наша дорогая гостья. - демон показал на снявшую капюшон Вегг. На её лице играла довольная и издевательская улыбка. Аластор метнул на неё полный ненависти взгляд. В этот же момент секундант показал Беллу, что можно наступать и тот переместился за спину Аластору.       Радио-Демон от шока не смог среагировать и получил удар ногой в печень. На месте удара показалось кровяное пятно. Но не шелохнулся. Удивлённый Фонт ударил демона ещё раз, но уже в челюсть и разбил губу. Голова оленя метнулась а кровь попала в рот. Тот не шелохнулся даже от такого сильного удара. Демон зашипел от досады. А Радио-Демон очнулся. В его глазах вскипел огненный вихрь ярости, а его улыбка... она стала кровожадной и беспощадной, лицо оленя было искажено гневом и жаждой крови. Он начал действовать. Сильный удар в живот противнику. Тот закашлялся кровью, но ответил - ударил Аластора в селезёнку. Радио-Демон слегка пошатнулся, бок был пробит, но тут же переместился за спину противнику и приставил к горлу трость, мигом её древко обратилось в лезвие. На лице злосчастная широкая улыбка и глаза, горящие жаждой крови. Внезапно вспышка света. Через миг енот снова стоял перед оленем, но на его шее виднелся нехилый такой порез. Аластору нужно было как можно скорее закончить эту дуэль и прикончить наконец этого ублюдка. Но почему он так силён? Аластор наносил удар за ударом. Они не боролись магией. Но вдруг у оппонента в руке появилась трость. Трость Вечезара. Он ударил ей по плечу приёмника. Аластора пронзила острая боль. Плечо хрустнуло и стало кровоточить. Внезапно его правый глаз засиял кровавым, а улыбка стала шире. Он взмахнул микрофоном и у противника закровоточили уши. Но тот не собирался сдаваться. Улыбнувшись, он крутанул посохом. В Ала прилетел огромной мощности удар. Изо рта струёй потекла кровь. Но Радио-Демон на то и загадка, чтобы не показывать силу сразу. Он слегка коснулся противника концом микрофона. Того пробивало током и ломало рёбра, но он твёрдо стоял на ногах, пошатываясь. Олень прищурил глаза. Это было подозрительно. Противник выжидал чего-то. Приёмник навострил слух. Внезапно за спиной оленя послышался свист. Он успел обернуться и задержал в пяти миллиметрах он своего лица летящую саблю. Рука была изрезана, а на лезвии находился яд. Раны расползались, как будто зараза. Вскоре все руки демона оказались изрезаны. Но он не обращал на это внимания, а просто сжёг оружие. Противник наклонил голову в немом удивлении. Внезапно что-то ударило обернувшегося Аластора в спину и по голове. Темнота. Открыв глаза, Радио-Демон понял, что он стоит на земле на коленях, а к его горлу приставлено ангельское копьё.       В это же время гневная, но в тоже время недоумевающая принцесса сидела неподалёку. Её разум постепенно обретал ясность. Это не Ал послал ту надпись! Значит... он правда за неё беспокоился! Это подтверждало его беспокойное поведение и тревога. С души упал камень. Демонесса выдохнула. Но гнев на него не ушёл. Лишь часть обиды была снята. Она до сих пор была очень зла. Но в раздумьях она не замечала, что творится вокруг. А один из капюшончиков отделился от группы и куда-то отошёл. Внезапно Чарли поняла, что пора сменить заклятие, так как оно выветривается, как её рот зажала чья-то грубая рука в перчатке. Она увидела знакомые глаза, как кто-то ударил её по голове. Наступила темнота.       Очнулась принцесса возле места дуэли. Она увидела, что её окружают капюшоны, а на месте битвы... Ал стоит на коленях с приставленным к горлу копьём. Внезапно противник Ала усмехнулся и провёл по своему лицу, будто снимая маску. И принцесса увидела лицо... Оно было всё в шрамах, кровоточивых порезах, ожогах и обугленных пятнах. А его глаза были чёрные с красным зрачком. И они были безумны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.