ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

95. Оплошность

Настройки текста
      Вечезар зашёлся безумным хохотом. Ему доставляло огромное удовольствие такое положение противника. Сверкнув глазами, он жестом дал знак отцу. Старик Вельзевул кивнул и, отойдя от принцессы, снял собственноручно поставленное заклинание невидимости. Хоть и не такое хорошее, как было, но, по крайней мере, Радио-Демон не заметил возлюбленную.       Веч тростью поднял голову Аластора. Но он смотрел лишь в глаза противнику. И от одного его взгляда масочнику стало не по себе. Никогда он не знал страха, а сейчас... Этот демон таит в себе загадку. У сына Вельзи всё внутри похолодело, от страха сжалось сердце, но он не показал виду.       Масочнику нужно было, чтобы олень посмотрел на демонессу. Но как это сделать, он не знал. Пока он решил разговорить демона. - Аластор, Аластор... Неужели ты думал, что мы выдвинем против тебя этого... кхм... Беллерофонта? Как бы не так. Я давно хотел сразиться с тобой. Доказать, что ты вовсе не сильнейший. Ты наивнейший и глупейший. - его голос одновременно был бархатным и прерывистым. Но издевающийся.       Но олень молчал. Лишь глаза его горели ярким огнём ярости и говорили красноречивей слов. Это напрягало безумца. - Ну что же ты молчишь? Нечего сказать? Говори. - он слегка надавил преобразовавшейся в вид копья тростью на шею оппоненту.       Приёмник не издал ни звука. По лезвию ангельского копья заструилась чистая темно-алая кровь сильнейшего из демонов.       Аластора волнами прошивала адская боль. Шею нестерпимо жгло и саднило. На рану начал выделяться святая вода, разъедающая кожу и плоть. Но ни звука не дождались демоны от Ала. Тогда Зар решил действовать по-другому.       Он убрал от шеи противника копьё, предварительно схватив его за рога. Рука в перчатке загорелась а рука пошла волдырями и ожогами, но уроду было всё равно. Он довольно повернул голову Аластора в сторону принцессы. Их взгляды пересеклись. И в миг у обоих загорелись метки. Его взгляд на мгновение - только для неё - стал виноватым, просящим прощения, а её, сначала гневный, но в тоже время обеспокоенный, стал загораться пламенем ненависти. Но Чарли почувствовала ненависть не к любимому, а к тому, кто сейчас держал его за рога. Внезапно она заметила одну деталь и еле заметно довольно, но злобно прищурилась.       А демонам приносило удовольствие наблюдать за пленными. Они не заметили ни их изменившихся взглядов, ни злобного прищура принцессы.       Но Вегг и Беллерофонту этого было мало. Демоница подошла к бывшей подруге, стоящей на коленях со связанными сзади руками. Её противница была беспомощна. Вельзевул знает толк в зельях. Хоть на время, но у адской принцессы пропала возможность пользоваться магией. Пока она была в отключке, они вкололи ей дозу специально приготовленного Вельзи зелья.       Воительница подошла и пнула принцессу. Та упала на землю лицом вниз. Демоница перевернула её одним ударом ноги. Ещё удар в бок. Ещё. И ещё. Вегг пинала бывшую подругу, пытаясь выдавить из неё хоть один звук, хоть один умоляющий взгляд. Но Шарлотта лишь закашляла кровью. Ни одного звука она не произнесла. К расправе подключился Белл. Он провел вытащенным из кармана кинжалом по щеке бывшей. По щеке побежала чистая королевская кровь ярко-алого цвета.       А Вечезар заставлял Ала наблюдать за этим. Внезапно принцесса кинула на любимого пустой взгляд. Он понял. На нём появилась брошь, а на ней - комплект украшений.       Все эти ублюдки пропустили одну вещь - и Чарли, и Аластор были хитрее кого бы то ни было. А время в бездействии только накапливало силу. Время зелья заканчивалось. А Веч был слишком поглощён местью. Он слишком безумен, чтобы выиграть в этой битве.       Внезапно для всех земля задрожала. Вечезар зашатался, чуть не упав. Из порталов вылезли щупальца. Они обхватили всех троих, заставляя их повиснуть в воздухе. Сжимая и ломая рёбра, щупальца всё сильнее обвивались вокруг ублюдков. Внезапно они швырнули их на землю. А тени демонов схватили своих хозяев. Аластор встал и отряхнулся. Его рога росли в безбашенной прогрессии. Его тень начала хохотать за спиной хозяина и управлять чужими тенями. Радио-Демон помог встать мгновенно сжёгшей свои путы принцессе. И Вельзевул, и Вегги, И Беллерофонт, и Вечезар были крайне удивлены.       Они упустили одну маленькую деталь. А теперь за эту оплошность придётся расплачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.